KC하우스(케이시하우스) 좋아요! ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KC하우스(케이시하우스) 좋아요! ^^

실비아♡ 9 5274

원래는 시리반타이에서 머무를 생각이었는데,
출발하기 이틀전에 re-conform 했더니 아직 문을 안열었다는 이메일이..ㅠㅠ

부랴부랴 타이나라 통해서 KC하우스를 얼떨결에 예약하게 됐는데요~
기대이상 너무 좋았어요.

시리반타이를 예약하고 싶었던 가장 큰 이유중의 하나가
주인 아저씨가 너무 친절하셔서 라는 소문 때문이었는데,

KC 하우스 역시 식구들이 운영해서 그런지 주인분들이 너무 친절하시더라고요
숙소 고르실때 아무리 싸더라도 "서비스" 요거 무시 못하거든요.

사진은 다른분들이 너무 잘 올려주셔서 생략할께요.
다른 숙소는 안 묵어 봤지만 파타야에서 묶은 5성급 호텔 못지 않게
정감가고 좋은 기억으로 남은 "KC 하우스 " 였어요

1. 위치가 좋다. 파쑤맨요새 옆이라 택시타도 가기쉽고 카오산로드와 한 5~10분 정도 거리에 떨어져 있어서 조용하다.
(카오산로드에서 머물지 마세요. 영국에서 온 여자가 자기는 몇일내내 숙소에서 자는게 아니라 클럽에서 잠자고 있는 기분이라고 했던 말이..ㅋㅋ)

2. 가격대비 시설이 좋다. 에어콘, 핫샤워, 개인화장실 있는 방에서 머물렀어요.

3. 주인아저씨가 너무너무 친절하다.ㅎㅎ
   영어는 잘안통하지만..ㅠㅠ "주몽" 과 "Police"  두단어 가지고 바디랭기쥐로 15
   분 넘게 대화했다는..ㅋㅋ
   일정이 끝나고 돌아가면 어서오라고 아직도 반겨줄 것 같다는 ㅠㅠㅠ
   보고싶네용~*

9 Comments
1폼락쿤1 2010.09.30 22:40  
얼마씩이나 하시나요??
곰좋아 2010.10.01 15:54  
저도 얼만지 궁금:
고구마 2010.10.02 13:03  
타이나라 여행사에서 예약하셨다고 해서, 그 사이트 들어가서 요금을 보니까
싱글기준으로 팬방은 350,에어컨방은 450밧이네요.
싱글,팬 ,공동화장실은 250밧이라고 되있으니, 긴축재정으로 숙박할 여행자에게도 꽤
좋은 선택이 될듯합니다.
rosemail 2010.10.06 15:20  
저도 여기서 9월 초에 더블룸 묵었었어요...더블은 520밧이였고, 지금도 해주는지 모르겠는데...타이나라에서 다른 교통편이랑 같이 예약 했더니 1박당 50밧 할인해줬었어요...조용하고 깔끔하게 잘 지냈어요.
뎡이 2010.10.08 22:16  
참고로 와이파이는 리셉션에서 하면 하루에 30밧에 유료로 할수 있습니다.
회선은 자주 끊겨요 ㅠㅠ  속도는 1~2.5메가 입니다.
현재 쓰고 있어요 ㅎㅎ
뎡이 2010.10.22 15:27  
인터넷속도 수정요~ 0 .1-0 25메가입니다 ㅜㅜ 이렇게 느리다니 ㅜㅜ
뎡이 2010.10.08 22:19  
참 사진 보여드리니 주인아저씨 아니래요, 경비아저씨라는데 맞나요? ㅎㅎ
kimhwan 2010.10.22 12:03  
저 분 그 젊은 여자분의 아버지라고 알고있었는데... 아닌가요? ㅋㅋㅋ
귀여운여왕 2010.12.26 23:32  
트리풀을 650밧에 예약했어요. 다녀와서 소감 말할께요,.
제목