쑤쿰빗 쏘이1에 있는 아리야솜 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤쿰빗 쏘이1에 있는 아리야솜 호텔

읍섬공쥬 5 3593

한국에서 미리 예약해 놓고 갔던 아리야솜 호텔,

가격은 259,000원!!!

친절하고, 시설도 괜찮았지만 가격대비 좀 아깝더라고요~

나이 있으신 분들이 호텔에서만 하루종일 쉬기에 좋아요~
수영장도 있고, 조용하고, 한적하고~~^^
젊은분들이 이용하기엔 조금 심심하기도 하고^^;;;

저희는 다음날 조식먹을때 무슨 부페온거 마냥 모든 음식을 다 주문했거든요~
(사실 잘 몰랐어요~ 그냥 있는대로 다 주문하는줄 알고^^;;;;;)
그래도 웃으시면서~ 다 먹을수 있냐고 물어보시며,, 친절하게 서비스해주시더군요~
물론 엄청난 양의 조식이 나왔기에 다 못먹고,,, 버린 음식이 많아서 조금 아까웠지만요~ㅎ

신혼부부나, 조금 나이있으신 분들은 강추!!!
젊은 분들은 이용하지 않는게 나을듯 해욤~~ㅎ

5 Comments
misosoup 2010.10.06 17:24  
저기.. 2박에 259,-천원인가요? ^^;;;;;;;;
제가 검색해보니 1박에 15만원 선이던데요?
misosoup 2010.10.07 11:02  
근데 조식스타일이 부페가 아니라면,
보통은 아메리칸블랙퍼스트 라던가.. 컨티넨탈블랙퍼스트.. 아니면 태국식..중 한가지로 선택해서 먹고 그러지들 않나욤 ^^;;;;;;;;;;
사전에 아침식사가 포함되지 않았던 곳인가봐요? ^ㅡ^;;;
한민수 2010.10.06 21:28  
ㅎㄷㄷ 259000원 ㅠ
absolute7 2010.10.07 01:47  
비수기에 25900원도 아니고 259000원 ㄷㄷ
D.A.L.K.I 2010.10.08 11:38  
설마 오타 아니시죠..?

25만 9천원
제목