꼬사멧jep's방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧jep's방갈로

louis6451 5 4450

젭스방갈로.....
우리가 읽으면 젭스지면 태국사람 발음엔 찌압이라고 읽더라고요..
여기너무 좋으네요.. 9/27~30일까지 묵었습니다..
성수기때는 2000밧 하는 방가로 50%프로모션하네요..
1000밧입니다... 찌압만이 가지고 있는 비치도 너무 아름답고.. 아침에 먹을수 있는
조식또한 맛있습니다,,, 카우팟이나 아메리칸식 이지만 배불르고요 남찬과저는 아눅싸와리 미니밴을 타고갔습니다. 꼬사멧 선착장있는데 까지 200밧이구요.. 여기 근처에 겟하우스몇개있구요 500밧부터 있더라구요.. 여기근처에 씨푸트식당 너무 많아요.맛도 맛있고 가격도 너무 저렴하고요..
꼬사멧이서 꼭해야할것..
꼬사멧섬투어 600밧입니다..
꼬사멧 바다 정말 최고입나다..
남친과태국의바다.. 무꼬수린,꼬피피,끄라비,등 예쁘다는 바다 다 보았지만 꼬사멧
절대 뒤지지 않습니다.. 따뜻하고 투명한물...
방콕에서 가깝고 예쁜바다 보고싶은신 분들 꼬사멧 강력추천입니다.

5 Comments
강깨 2010.10.02 21:13  
이놈들은 가격이 제멋대로네....작년비수기엔 1200밧 받더니......
바람따라갈래~ 2010.10.03 00:20  
여기 음식이 맛있다는 글을 여러번 봤는데- 저도 코사멧 갈 예정인데, 한번 찾아가 봐야겠네요~~^^
louis6451 2010.10.04 00:21  
라용에 잇는 꼬사멧가는 선착장에 가면 스피트보트 잇어요 1인당 200밧인데요... 바로 젭스방가로 앞바다에서 내려줘요 일반 배타면 50밧이지만 꼬사멧 도착하면 썽태우 비슷한 택시타고 이동해야 하거든요.. 걸어가긴 너무 멀어요 외국인은 200밧 국립공원비 받은다고 하드라고요... 저희는 스피드보트타고 라용선착장에서 젭스까지 한번에 갓어요 2명이여서 400밧 아꼈네요
착한혁이 2010.10.04 09:01  
저는 카약 타고 돌았어요...ㅠ.ㅠ

확실히 인원이 몇명되면 스피트보드도 좋은 생각 같더군요.
티카 2010.10.05 15:09  
저도 꼬사멧 강추예여..  넘 좋드라구여...
전 아오프라오에 8월23일~25일 묵었는데...들어갈때 나올때 전부 스피드 보트타구 갔다 왔다 했어여...ㅎㅎㅎ
글구 국립공원입장 요금도 안 받고....
아오프라오도 강추입니다용~~^^
제목