풀만킹파워호텔입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만킹파워호텔입니다

날으는모기 13 8120

오른쪽 배너의 타이클럽 이용했습니다
2박이상시 무료픽업과 런치나 디너1번무료 이용 잘했어요

풀만킹파워호텔.. 바로옆에 킹파워면세점 있어서 편리.
모뉴먼트역까지 무료 툭툭이서비스
공항전철 씨티라인 역 과 택시로 기본요금

이번2010년까지인가 10월까진가 모르겠는데
15밧에 공항까지 30분이면 오케이!

깔끔하고 수영장도 멋지고
정말 재미있는 여행이었어요

조식도 좋고. 아 또 가고싶습니다
저는 강추입니다 ^^

처음엔 스쿰빗에 숙소를 안잡은걸 후회했는데
전혀. 대만족하고 왔습니다
직원들도 친절하시고 예쁘시고 ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
날으는모기 2010.10.01 18:14  
이상하다..사진 첨부파일인가 넣었는데 어찌 올려야 하나요 ㅠ 아 컴맹의비애
주노앤준 2010.10.01 22:05  
화면 오른쪽 맨 위에 있는 '태사랑 이용안내'를 찾아보세요. ^^ 좀 번거롭긴 하지만 첨부하실 수 있으실 거예요. 풀만호텔....이번에 공항전철 개통으로 지리(위치)적인 면에서 더욱 이득을 보게 되는 호텔인 것 같네요. ^^
날으는모기 2010.10.05 17:36  
감사합니다!! 덕분에 사진 올릴수 있었어요 ^-^
ChrisUSA 2010.10.16 13:50  
전 한달후.. 이곳에 머무릅니다.. 두번째 인데.. 참 맘에 들어요.. .. 생각 같아선 수코타이에 묵고 싶은데.. 가격이...  아무튼.. 바트가 넘 많이 비싸져서.. 첨 방콕갔을때만해도.. 1 달러에 42바트 정도 였는데.. 오늘 보니.. 29 바트이네요..  계속 32 바트 정도 유지하다가.. 여튼.. 사진보니까... 빨리 가고싶네요.. :)
날으는모기 2010.11.05 12:57  
곧 여행 가시겠네요 너무 좋으시겠어요 저도 다음에 방콕가면 또 묵고싶은곳이에요
부럽습니다 성수기라서 비쌀텐데 즐거운 여행되세요
ChrisUSA 2010.11.05 14:35  
감사합니다.. 이제 한 열흘 남았습니다...  :)
MaryJane 2011.03.24 15:10  
여기 조식 괜찮은가요? 여기로 할지 파크 플라자로 할지 너무 고민돼요.
SallyLee 2011.08.23 10:11  
모뉴먼트역
2박이상시 무료픽업과
런치나 디너 1번 무료
유니62 2013.12.04 11:39  
수영장 사진 보고 싶었는뎅~~
daytree 2015.06.10 16:30  
와이프와 결혼전에 갔던 추억의 호텔입니다~
수영장이나 조식, 룸컨디션 다 만족스러웠던 호텔이예요. (그때 1박 무료 프로모로..)
언제 다시 갈 수 있을지~~
baek7915 2015.06.28 21:06  
작년에 다녀왔던 곳입니다.
조식도 좋았고 주변도 괜찮았습니다.

걸어서 20분거리에 쏨담씨푸드가 있어서 거기서 푸팟퐁커리도 많이 먹었네요

단지 수영장이 조금 작은게 아쉽긴 했습니다만.... 시내 호텔에 더 클수가 없을거 같네요

BTS역 근처가 아닌것도 조금 아쉬웠습니다 ㅎㅎ
뫄가숭 2015.08.29 13:03  
저도 이번에 이곳으로 가는데! 좋은평만 가득하네요!!
라온사랑 2018.03.07 16:42  
저두 작년에 여기에서 묵었는데 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 올해도 가려구요 수영장에 사람도 없고 한적하고 진짜 완전 좋았어요 ㅋㅋ
제목