파타야 씨암 베이뷰호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 씨암 베이뷰호텔

매번 태사랑에 도움만 받다가 이제야 올리네요 베이뷰는 몇년전에 갔다왓는데 이호텔 정보가 잘안되있는거 같아서 올립니다
사진은 제 블로그 참고 하시면 됩니다

파타야 시내 중심부에 있습니다

위치는 정말이지 굿입니다. 건물은 두개로 타워윙과 가든윙으로 나뉘구요 묵으실거면 타워윙으로 하시길 추천드립니다. 수영장은 두개가 있구요. 로비근처에 있는 수영장보다는 뒷편에 있는 수영장이 훨씬 조용하고 좋더군요. 객실상태는 조금 오래된 호텔이라 낡았다고도 느껴지나 로비나 수영장 부근을 걸어다니면 아늑하다고 느껴질 정도로 좋더군요. 파타야만 그런지 제가 파타야에 와서 묵은 호텔만 그런지 욕실이 너무 작더라구요. 욕실 작은것 빼고 만족스러웠습니다. 지금 우드랜드가격이 여기와 비슷하지만 제가 여기 묵을 당시에는 우드랜드보다 적어도 500밧트 이상 차이로 더 비쌌습니다.

호텔서 바로 바닷가로 나갈수 있고 또한 걸어서 로얄가든 프라자도 갈수가 있습니다.

베이뷰호텔 바닷가쪽말고 뒷쪽으로 나오시면 조그마하게 과일상점들 있고 기타상점들 많습니다 메리엇호텔쪽으로 조금 걸어가다보면 부페가 여럿있던데 그리 비싸지않고 먹을것도 많더군요.

밤에 1층로비옆 조그만 카페에 앉아 마시는 음료도 분위기만큼이나 맛있더군요

아침 부페도 맛났습니다. 이 호텔서는 저희나라 분들 못본듯 합니다 직원들 또한 친절하구요

저녁에는 바닷가쪽 호텔입구 정원서 저녁 부페도 먹어봤어요 바닷가 앞이라그런지 음식보다는 분위기에 더 취해서리...

0 Comments
제목