쑤코타이 TR게스트 하우스(new city) / Old City게스트하우스 (old city)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쑤코타이 TR게스트 하우스(new city) / Old City게스트하우스 (old city)

볶음밥 2 3432
지금 쑤코타이 입니다. 작은 도시 인데 여기도 쏭크란떄문에 난리네요.
덕분에 저는 5일째 물을 맞고 다니고 있습니다..

먼저 Old City 게스트 하우스! 구시가 안에 있는 곳인데, 쎄븐일레븐에서 좀 더 걸어 올라 가셔서 우회전 하면 나와요. 물어물어 찾아갔습니다. 먼저 여기 찾으러 갔던 콜롬비아 친구들은 못찾고 포기하고 방콕으로 가버렸어요. (쏭크란떄문도 있지만)

이날 너무피곤해서 더블룸 에어컨 개인욕실 방 400바트 였습니다.
방 종류 여러개 있구요! 와이파이 잘 터집니다. 조용하고 좋아요

신시가지에서는 TR게스트하우스 에 지금 있습니다.
아늑하고 wifi도 빵빵 잘 터지고
더블룸 팬 개인욕실 250바트 !
낮이라 그런지 도로가랑 가까워서 지금은 시끄러워요.

태국 게스트하우스 잘 되어있어서 너무 편리하고 좋네요!
2 Comments
고구마 2012.04.16 17:40  
쑤코타이의 쏭끄란도 대단하군요.
물은 닷새나 맞으시다니...
남부 도시는 쏭끄란이 좀 조용하게 지나가더라구요. 무슬림도 많고 해서 중북부 만큼의 축제 분위기는 아닌데...
그나저나 이렇게 더운 날에 유적탐방하시려면 힘 좀 드시겠어요.
내발로 세계를 2012.04.22 18:35  
님 덕분에 티알 왔어요 ㅎㅎㅎ  팬룸 좀 덥지만 좋아요 싸니깐 ㅋㅋ  아 글고 핫샤워 짱임 물데우는 기계 껏는데도 완전 뜨거운 물만 나와요 ㅋㅋㅋ 그래서 욕실이 사우나 같아요 샤워하고 나오면 팬룸 잠깐이지만 완전 시원해요 ㅎㅎㅎㅎ
제목