파타야 "싸바이 윙"..사진만.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 "싸바이 윙"..사진만.

기올 1 6202

아래,고구마님 글에 이어 조금 덧붙입니다

1.룸은 3장만 올립니다.
2.수영장의 모습이죠.
3.복도에서 본 모습입니다(날짜는 다름)
  (각 복도에서 본 모습..1,좌측 2,우측)
4.식당 가기가  좀 헷갈릴 수도 있어요
   1.엘리베이터에서 내리면 풀바와 수영장이 보이고요. 좌측으로 가세요
   2,표시판 쪽에서 밑으로 내려가는 계단이 있습니다.
   3,내려가서 우측으로 보면 아저씨 보이시죠. 4,거기서 왼편으로 있어요.
5.로비&커피숍(맞은편엔 당구대 있습니다)

*호텔명은 편집하면서 넣었습니다.
1 Comments
고구마 2012.05.12 07:52  
맞아요. 여기 아침 식사 먹는 식당으로 찾아가는게 좀 헷갈려요.
풀 뷰 쪽의 방은 저런 카페트가 깔려있군요. 아~ 근데 카페트 안깔린게 개인적으로 더 좋은데 말이에요. 물 청소도 빡빡 할수 있고요.
제목