꼬창 카차리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카차리조트

5 5848
태사랑 열심히 들락하면서 카차리조트에 대한 환상을 안고 갔습니다
구관쪽 로비옆방으로 디럭스 1박 2700밧 3박 묶었습니다.
결론부터 말하자면 전좀 실망했습니다
물론 수영장과 위치, 바다보며 먹는 식당은 훌륭했지만.
방이 오래되선지 곰팡이가 썩어서 냄새가 너무 심했습니다
화장실에서도 냄새가 심하고 에어콘냄새도 심하고
처음 방배정받을때 로비에서 시간도 꽤오래끌어 다시가서 컨플레인하진 않았지만
조식은 그냥 먹을만하고

좀더 싼금액였음 모르겠지만
가격대비 별루였던거 같습니다.
5 Comments
타스지 2012.05.01 14:30  
저는 지금 꼬창을 떠납니다 지금 클롱손터미널이예요..
일주일간 꼬창에서 느낀것은 숙소가 가격대비 비싸다는것입니다
전 창부리에서 2일 판비만에서 3일 묶었는데.. 그나마 판비만이 가격대비 보통은 한듯했네요.. 가격은 카차디럭스 정도입니다..
청담동이발사 2012.05.02 12:33  
6일에 카차 들어가는데...그나마 신관으로 예약해서 다행이네요...
날씨나좋았으면 하는 간절한 소망이...
몬들러 2012.05.06 21:56  
28일부터 3박4일로 가는데..이글 보니 걱정이네요.. 일부러 바닷가뷰와 수영장거리땜에 구관으로 했는데 다시 신관으로 바꿔달라고해야하나요..
주댕님 2012.05.09 13:42  
전 작년 요맘때 카차리조트 신관, 구관에 모두 묵어봤는데, 특별히 두 군데 차이를 못느꼈거든요. 다 깨끗했고, 곰팡이 냄새 같은거 전혀 없었는데... 아!! 구관에 묵을 때 방갈로 말고 걍 빌라로 예약했었습니다. 빌라 방들은 다 새로 지은듯 깨끗하더라구요.
아우카우 2015.08.19 09:37  
여기로 예약했는데..
신관/구관 룸마다 컨디션 차이가 심하네요

혹시 신관/구관 룸이 어디셨나요??
제목