꼬싸멧 씨브리즈 700B

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬싸멧 씨브리즈 700B

영쓰 6 3145
씨브리즈의 위치는 똑스리틀헛->젭스->아오파이헛>방향으로 가다보면

오르막 길이 있어요

거기 중간인데 다른 싼 방갈로도 있었지만 그날 무척 더웠던지라

에어콘 방으로 골랐는데 방이 너무 넓어서 부담스러웠어요 ㅋㅋ

해변하고는 좀 떨어져있는편이구요(걸어서 5분)

일단 방엔 TV 커다란 냉장고 투베드(사실상 트리플 룸인듯했어요...

더블베드 하나에 싱글베드하나였거든요) 옷장 화장대....방이 무척 넓었구요

욕실도 넑었음 근데 세면대에선 녹물이 나왔구요 샤워기는 괜찮았어요

키디파짓 100B 있었구요

6 Comments
★나리짱★ 2005.07.18 15:27  
  트리블방은없나요? 6명잉라 두개잡아야할꺼같은데
영쓰 2005.07.18 15:35  
  여기가 아마 트리플방인것같아요 그 옆방도 마찬가지인것 같음
메롱이 2005.07.19 12:58  
  작년에 500밧인가 했었는데 많이 올랐네요.
(투베드 아님)
싼 맛에 덜컥 묶었는데 별로 였습니다.
바닷가랑도 멀고,주인인지 모를 젊은 청년도
무척이나 불친절했습니다.
[[비추]]
꼬마땅콩 2005.07.22 13:23  
  여기....저에겐 태국 여행사상 최악의 숙소였씁니다..ㅠ_ㅠ
저는 4명이서 방 2개 하루에 300밧씩(작년 6월)...저렴하게 묵었었는데요...
그 매니져 같은 젊은 남자떄문에...얼마나 힘들었었는지 모릅니다...ㅠ_ㅠ
메롱이 2005.07.23 15:02  
  혹시 키작고 눈빛 음흉한~ 썽태우 기다리고 있는데
200밧 주면 태워다 주겠다고 하더라구요.
너무 비싸서 no 하니까 자기들끼리 히히덕거리며
비웃는 듯한 표정짓는데.. 정말 어이 없었음.
[[한판붙자]]
단도 2010.03.17 16:56  
별루
제목