파타야 베이브리즈 호텔 500B

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 베이브리즈 호텔 500B

영쓰 3 4311
첨에 파타야 땅을 밟았을땐 어디로 가야하나 너무 깜깜해서

일단 썽태우를 타고 마이크쇼핑몰에서 내렸어요,..

일단 마이크 쇼핑몰을 통과해서 나갔더니 헬로태국에 적힌 숙소들이 있더군요

아이스인. 다이아나인. 저희는 그 옆에  세븐일레븐이 있는데 골목이 있거든요

그곳의 베이브리즈 호텔이란 곳에 갔죠

일단 가격은 500B 이라길래 기대안하고 갔더니 시설대비 대만족...

투베드로 욕조도 있었구요 우리가 원하는 조건이 딱딱 맞았어요

수영장도 있었는데 우리가 바쁜관계로 이용못했네요 ㅋㅋ

파타야의 특성상 주로 서양인+현지인 커플이 많았구요

리셉션도 그냥 친절한 편이었구요

조식은 불포함

단, 여행사에서 산호섬예약을 했엇는데 우리 호텔을 몰라서 픽업하러

안온거 있죠 ㅜㅜ 그래서 그냥 저희끼리 갔지만 말이예요

암튼 가격대비 만족이었어요
3 Comments
고모 2005.07.18 14:19  
  정말 깔끔하네요^^
담엔 꼭 한번 가봐야겠어요.
좋은정보 감사합니다^^
★나리짱★ 2005.07.18 15:33  
  500이면 정말 싸네요.. 흠~ 저희는 다이나인가려고했었는데 여기도 한번 고려해봐야겠어요
깡다구 2005.07.18 17:52  
  영쓰님 먹는이야기, 숙소, 여행사진까지.. 정말 좋은 정보와 사진 많이 올려 주시네요^^
올 추석에도 태국 방문예정인데 정말 많은 도움이 될것같아요 감사합니다^^
제목