릴리와디 라군 조식입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

릴리와디 라군 조식입니다.

독한 탱이 6 3803
조식은 3가지 중에 선택할 수 있더라구요.
이건 아메리칸 스타일 조식이었구요, 치킨이나 돼지 고기가 들어간 다른 메뉴가 있었고 죽도 있었어요. ^___^
6 Comments
김영진 2005.07.27 16:37  
  카...리라와디 아침조식 아메리칸 스타일메뉴....수영장옆의 야외에서 먹었던 기억이 생생하네요...작년 9월에 갔었는데, 잘생긴 친절한 인도풍의 직원과 써빙보던 귀여운 아가씨 지금도 있는지 궁금하네요.
Teteaung 2005.07.28 07:23  
  릴라와디라군 주스 맛나죠. 이스틴 방콕 스타일의 조식에 길들여 져서 저 정도 조식 먹으니 눈물나고 배 고프데요. 
근데 사진 참 예쁘고 맛깔나게 잘 찍네요.
독한 탱이 2005.07.28 19:48  
  아핫. 친절한 인도풍의 직원과 귀여운 아가씨... 누구 말씀하시는건지 대번에 알겠어요^^ 예, 두 분 지금도 거기 잘 계시더라구요~
김영진 2005.07.28 23:02  
  ㅋㅋ..지금도 있군요..인도풍 직원과의 일화가 있읍니다. `리라와디에서 체크인하고, 알카자를 갔죠. 갈때는 리라와디에서 알카자 예약하면 할인된다는거 몰랐습니다. 알카자가서 표끊을려고 하는데, 할인된다는거 알게됬죠. 그래서 알카자 직원한테 우리 리라와디 손님이니 할인해달라 했읍니다. 그러니 직원이 리라와디에 전화를 하더군요....10분 정도 있다가 리라와디 그 인도풍의 잘생긴 직원이 직접 알카자로 오더군요..^^ 감동먹었읍니다. 체크아웃할때도 오토바이 기사 직접 로비앞에 대령시켜놓고 가격 쇼부까지 다 봐났더군요. 물론 보통 가격으로요. 훌륭한 직원입니다...잘 생기고 인물입니당..
julia_kim 2005.08.04 17:34  
  수영장 이용 무료 아닌가요?
독한 탱이 2005.08.13 18:01  
  수영장 당연히 무료죠^^
제목