파타야 릴리와디 라군 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 릴리와디 라군 리조트

독한 탱이 5 4235
파타야의 릴리와디 라군 리조트입니다.
빅C 근처에 있긴 하지만 오토바이 택시들이 잘 모르더군요. ^^;
리조트 지도를 아예 출력해간게 도움이 되었습니다.
내부는 그냥 일반 콘도미니엄같구요, 외부가 굉장히 잘 정돈되있어요.
새장도 있고, 작은 호수도 있고 정말 리조트 같더라구요.
그리고 직원들도 아주 친절합니다.
5 Comments
김영진 2005.07.27 16:43  
  오토바이 택시 기사들 잘 몰릅니다. 리라와디 예약하신분들 파타야 고속터미날에 도착하셔서 기사들 잘 몰르면 리라와디에 전화하셔서 기사한테 바꿔주세요. 저같은 경우는 빅씨에서 내려서 근처 한인식당에서 물어서 간신히 찾아간 기억이 나네요. 벗트!!!!! 이 교통조건을 상쇄시킬만큼 훌륭한 써비스아파트입니다. 기억이 생생하네요...알카자 여기서 예약하세요. 팍팍 할인해줍니다...
복돌이 2005.07.29 00:25  
  강아지 귀여워요.
LOVETHAI 2005.07.29 18:35  
  릴라와디 라군 사장이 알카자 사장이라고 하더군요. 필히 여기서 예약하세요~ VIP도 싸게 예약할 수 있습니다. 서비스 좋고 저같은 경우는 수영장이 쏙 맘에 들더군요...^^
액슬 2005.07.30 16:56  
  얼마에여?
까비꾸시까비깜 2005.08.31 14:23  
  저희는 인터넷 예약하고 1500B이었는데요 여행사 통해서 예약하면 1000B까지 한다고 들었습니다. ^^
제목