치앙마이 센트럴 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 센트럴 게스트하우스

lesang 1 4609
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
타패게이트에서 오른쪽으로 1분만가면 나옵니다..
센트럴게스트하우스
별다른 정보 없이 그냥 투숙했는데..
가격대비 비추입니다..ㅡ.ㅡㅋ
근처에 300밧 전후에 더 나은 곳이 널려있네요 ㅋ 에어컨룸 600밧인데...방에 옷 갈어둘곳도 없고 주인은 투어 조인권유만 하네요 ㅎ
장정은 위치.. 무료 자전거 대여..ㅎ

엄청 별로다라기 보다는 이 가격대면 더 괜찮은곳 얼마든지 구하실듯 ㅎㅎ

그리고..
치앙마이 혼자 구경 다니기 좋은곳 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
1 Comments
물우에비친달 2013.03.15 16:41  
....오토바이를 탈 줄 아시면....

1. 오토바이를 빌린다

2. 지도를 편다, 혹은 치앙마이 시내외곽 지역을 검색을 해본다.

3. 참 갈 곳이 많아진다..

저는 오토바이를 못타서..가고 싶은 곳이 많았는데...걷거나 썽태우랑 협상만 하느라 시간 다 보내구..ㅎㅎㅎ
제목