빠이 숙소 피차이, 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 숙소 피차이, 리조트

뭉기 5 4608
피차이 더블 트윈 삼백부르시고 이백오십까지네고해주십니다. 깔끔하고 커피 차 와이파이 무료 맘에드네요.

일행이있으시면 다리건너 로맨틱한 리조트 방갈로 수영장있는곳 네고해서 오백이면되네요.

즐거운 여행들 되세요.
5 Comments
The꾸네 2013.03.10 00:28  
여긴 어딘쯤인가요?? 10일..한국시간으로 오늘이네요..빠이로 가는데..

전 지금 숙소 예약안하고..도착해서 숙소를 잡고있습니다..

250이면 괜찮은 가격인것 같네요..^^

위치 좀 부탁드려도 될까요??
뭉기 2013.03.10 03:01  
빠이 경찰서 바로 맞은편 이구요. 태사랑 빠이지도에서도 확인하실수 있어요.
조으다 2013.03.10 19:51  
우와~많이 내렸네요~ 전 2월 초중순 성수기에다 중국춘절끼여있을때 가서 400불렀었는데 4일 머무르는 조건으로 박당350해줬었어요~ 피차이 정말 좋았던 기억이 가득가득한 곳이에요^^
뭉기 2013.03.10 19:56  
오늘 간 친구들 말로는 트윈은 250, 혼자 머물면 180까지 네고 해줬다네요. 비수기입니다 ㅎ
다람쥐야 2013.03.22 16:57  
피차이에서 베드버그나왔어요
환불해달라하니 경찰부른다고 당장나가라고함ㅋ
아주 한국인을 봉으로 보는듯 환불받고 나왔는데 그담에 그방 또손님받아서 베드버그 또나왔다더라고요
주인마인드가 영 못되먹었어요
자세한건 제가 태사랑에 쓴글 참조하세요
제목