[빠이] 빠이오브하트 추천합니다...^_^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[빠이] 빠이오브하트 추천합니다...^_^

뱅콕city 4 4682
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
빠이라는 동네..정말 매력넘치는 동네인듯 하네요...ㅎㅎ
그리고 지도에 자세히 나와있어서 길한번도 안헷갈리고 바로 찾아갓답니다..ㅎㅎ
빠이오브하트 구요 아야서비스에서 걸어서 10분?채 안걸린 것 같습니다.
시설 정말 깔끔하구요 저는 로비에서 가까운 12호실에서 묶었습니다.
트윈에 에어컨 500바트 달라는거 400바트로 깍아서 이틀 묶었습니다.
매일 타월,물 갈아주수고 화장실 크고 좋아요.ㅎㅎ 침대 시트도 하얀색이라 맘에 들었어요...
단지..맘에 안들었던건...와이파이네요.ㅠㅠ 너무 신호가 약하네요..이점만 빼면 정말 좋네요...^^

4 Comments
워리워리쫑 2013.09.08 20:48  
저도 가봤는데 좋아요~
거꾸로 된 집모양... ^^ 깨끗하고 독립적이고 직원도 친절하고 굳~
Kenny 2013.09.20 14:19  
저도 작년에 빠이 여행갔을때 여기서 묵었었는데, 시설도 깔끔하고, 가격도 비싸지 않고, 좋았어여.
가격대비 괜찮은 3성급 호텔을 찾으시는 분들께 추천할만 하다고 봅니다. ^^
HyunTM 2013.10.07 22:53  
빠이를 갈 예정인데 간다면 꼭 들려보겠습니다.
하지만 배낭족에게는 결코 싼 가격은 아니네요~ 1인이면 좀 더 저렴한건가요?
요오니 2015.08.16 00:26  
시설깨끗하다고하니 마음이 가네요~좋은정보감사합니다!
제목