치앙마이 람푸하우스 깨끗합니다~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 람푸하우스 깨끗합니다~

마음을다해 13 4704
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

작년에 치앙마이 와서 람푸하우스 2박하고 너무 좋아서
올해 다시 3박했어요~

개미 많다는 다른분 후기보고 조금 걱정하며 왔는데
개미 한마리도 못봤구요.
지카바이러스때문에 모기 걱정도 많았는데
모기도 거의 못봤어요~

매일 오후에 테니스라켓 같이 생긴 전기 모기채로 직원들이 나무나 풀있는 곳에 있는 날벌레박멸하더라구요.
매일 늦은 오후에 수영했는데
그때마다 따따따딱~ 하는 벌레들 사망하는 소리를 BGM삼아야 했습니다.

침구도 깨끗하고
룸 청소도 매일 해주고
이번주는 치앙마이 날씨도 다시 좋아져서 수영장 이용하기도 좋고~~

치앙마이 람푸하우스. 추천합니다.
13 Comments
carol1006 2016.02.04 16:03  
람푸 예약어디서 해요??
둠칫둠칫 2016.03.15 00:21  
치앙마이 일정에 있는데 여기로 예약해야겠네요 감사합니다 ^^
이뿐여우 2016.03.18 15:35  
개미로 걱정이 많은 람푸하우스라는 글도 읽었는데
운 좋게 개미 없는 방을 사용하셨군요 ^^

람푸하우스가 수영장도 있어 많이 끌려요.  ^^
라아이 2016.06.03 02:58  
좀 오래되긴 했지만 가격은 얼마정도에 했는지 알 수 있을까요?
이수지니 2016.08.09 21:30  
여기네 4박이나 예액했는데 ㅜㅜ 제발 좋았으면 좋겠어요! 후기 감사드립니다^^
리드머 2016.08.15 20:02  
ㅎㅎ저도 이번에 치앙마이 가는데 여기 괜찮다고 하더라구요~
charlene 2016.08.20 12:45  
이번 추석때 숙소 후보로 정해야 겠어요!
debussy29 2016.09.03 13:43  
치앙마이 게스트하우스 알아보고 있었는데 람푸하우스 검색해봐야겠어요 감사합니다
희야희야 2016.09.09 00:06  
치앙마이 람푸하우스 좋아요 과일먹고 바로바로 처리하면 개미 꼬일일없어요 ㅎㅎㅎ
nong0704 2016.10.08 12:57  
가격대비 괜찮아 보이네요!! 추천 감사합니다~~
mangobanana 2016.11.27 12:56  
여기 지나가다가 봤는데 수영장 있어서 넘 좋아보이더라구요ㅠㅠ
맑음324 2017.02.24 07:55  
제가 가려고 할 때는 조식포함 트윈베드룸이 1050바트네요. 2인이 이정도면 괜찮은 수준인가요?
제목