난 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

난 게스트하우스

윈디걸 13 3609
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
오늘 난에 도착했습니다
 파야오에서 하루 머물고 바로 난으로 왔습니다
난 게스트하우스는 한국에서 아고다로 예약하고 왔구요
에어컨룸 이틀치 36000원에 결제했습니당.
터미널에서 성태우타고 게하까지 5분도 채 안걸리는 거리였어요
터미널 인포에 맵 달라하니 맵도 없고 엄청난 산길을 불편한 버스타고 4시간넘게 이동한지라 걍 성태우탔어요.

난게하는 골목으로 들어가서 끝쪽에 자리잡고 있습니다.
가정집같이 아기자기하고 이뿌게 꾸며놨네요
방은 아담하니 좋구요 화장실도 깨끗하고 핫샤워 됩니다
그리고 위 옥상에 올라가서 멍때리니 너무 좋네요.
아직 난 첫날이고 송크란이라 상점들이 거의 문을 닫은 상태라 이렇다 저렇다 말은 못하겠는데..
매우 깨끗하네요
진짜 놀랄정도로..먹거리도 풍성한거 같아서 낼 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
역류 2015.04.15 22:29  
제가 잤던 방보다 이불이 더 칼라풀하네요.^^
난에서 고난의 행군을 보상받으시길
윈디걸 2015.04.15 22:31  
ㅋㅋㅋ난 진짜 깨끗해요 ㅋㅋㅋ
낼 일찍 인나서 ㅋㅋ템플도 가고 맛난것도 먹을거에영 ㅋㅋㅋ
그게 보상이겠죠? ㅎㅎ
쏨땀이 2015.04.15 23:00  
드뎌 난에입성하셨군요.
올드시티 꼭 들려보세요.
프레에서 난오는 길도 만만치않지민 산새가 참 이뿐데.
난 게하 주인장은 왔는지 모르겠어요
네덜란드 간다고 했는데.
윈디걸 2015.04.15 23:17  
산새가 너무 험해서 ㅋㅋ나중엔 떨어지면 바로 죽겠구나
.생각들 정도 ㅠㅠ
근데 쏨땀님...올드시티가 어디인가요??난게하서 지도는 받았거덩요??

주인장은 안보이셔용
역류 2015.04.15 23:39  
원디님 있는 곳이 올드시티 일부여욥.
윈디걸 2015.04.15 23:42  
아!!그렇군요
쏨땀이 2015.04.16 00:11  
자전거 이용하셔서 지도상에 있는 하이퍼 마트라는곳 찾아보세요 그쪽도로가 참 매력적인 목조 건물및
카페나 식당들이 많아요.공항까지 한바퀴 돌면서 여러목조건물 보는 재미에 푹빠졌어요.
혹시 오토바이 타시면 난출발 산티숙,보끄아,도이뿌까,뿌아,다시 난으로 오는 루트
추천드립니다.하루코스 딱좋아요.물론 길이 만만치 않으니 조심하시구요.
시간이 나면 보끄아에서 바로 찰런파키앗 까지 가서 퉁창으로 넘어와서 퉁창에서 뿌아,도이뿌까,그리고 다시보끄아,난으로 오는2박3일 일정이면 더좋지만요.
마름풀 2015.04.15 22:33  
가셨군요........곧 뒤따라가겠습니다...^^
파야오에서 몇 시차 타고 가셨는지 정보 좀 주세요....^^
윈디걸 2015.04.15 22:57  
아직 파야오세여? ㅎㅎ
전 아침8시차타고 왔어요..음 근데 제가 탄 버스는 비추에요 ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 힘들고 덥고 ㅠㅠ정차하는데가 너무 너무 많아요

그린버스가 13시20분인가?한대 있더군요.
잘 기억이 안나는데 13시이후였으니 편한 그린버스타고 오셔요.ㅎㅎ시간맞으면 저녁이라도~~~^^
마름풀 2015.04.15 23:19  
어차피 저희는  게을러서 아침버스는  생각도 못해요.

네...내일 방 잡고 연락드릴께요....이대 일인거 아시죠? ㅋㅋ
윈디걸 2015.04.15 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ2대1이여도 좋습니다!
괘...괜찮....아요!! ㅋㅋㅋ
조심히 오십시옹!
역류 2015.04.15 23:40  
드디어 만나시는 군요들.  만날 사람은 어떻게든 만난다드니 ㅋ .  아름다운 만남 가지소서
마름풀 2015.04.16 21:15  
답변을.....쪽지 보냈어요..확인부탁드려요!
제목