러이 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

러이 레지던스

niraya 3 3293
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
2015년 오픈한 새 호텔이라 아주 깨끗해요.
러이터미날 들어가는 오른쪽입구에 위치하고있어요
가격은 450 (싱글.더블.트윈 동일)
에어컨.티브.발코니.생수......기본으로 구비되어 있고
로비에 배치된. 무료커피는. 24시간

주인이 화교라. 로비가. 중국풍이랍니다 ..
주인. 아들이 영어를. 조금해서. 러이. 정보 구할수. 있고....직원들이며. 주인가족들. 아주 친절합니다

터미날 입구라. 소음이. 걱정됐는데. 방코니. 창문이 아주. 두꺼워. 완벽방음을 자랑합니다.
개미 벌레 하나없이. 깨끗하고 ....욕실은 샤워문이 설치되어있어 화장실과. 분리 되어 있어요
호텔 입구부터. 너무 깨끗해서 신발신고. 발 들이기가 무안하더라구요

발코니에서. 터미날 오가는. 사람구경도. 할만하더라구요.ㅋㅋㅋ
홈프로...빅씨....마이끄로.....도보 5분거리에. 있고
터미널 뒷길로...시장도 5분....
중심지인 분수대.호수도 10분정도......

숙소가 너무 깨끗해 1일. 묵을거.....할일 없는 러이에서 2박 했답니다...ㅋㅋㅋㅋ

참......
외부엔. 호텔이름을. 자기나라 말로 적어놨어요
로비...프론트에는 러이 레지던스라고 적어 놓고...
3 Comments
에잇도라에몽 2015.04.14 12:39  
이번주에 떠나는데 아직 숙소예약을 못했네요..ㅜㅜ
예약은 어떻게 하셨나요~~??
niraya 2015.04.14 16:14  
워크 인.......
방이 40개. 넘어서...예약없이가도 방은 여유로울거에요.....

주인. 아주머니는 영어수준이. 가격만. 말하는. 수준이니..
아들"낫"을. 찾으면.....의사소통 한결 나을거에요
선한목적 2015.08.17 10:42  
오!
저희도 루앙프라방에서 러이로 국제버스로 오면서 묵었습니다.
굉장히 친절하신 주인내외 맞으세요
가격은 2015, 8, 기준 더블 450, 트윈 550 이네요.
안락하고 편안하게 쉬다 왔어요.
저희도 2박요 ^^
제목