매쌀롱의 팡팡인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매쌀롱의 팡팡인

윈디걸 10 2993
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!!
치앙라이에서 매쌀롱 왔습니다!! 오는길이 만만찮았는데요
그래도 초록색으로 뒤덮인 전경들을 감상하고 오니 부서질거같은 엉덩이의 고통도 참을 수 있었답니다.

전 신센도 리틀홈도 아닌 팡팡인을 찾아서 왔답니다.
글쎄요 ㅎㅎ 왜 여기가 끌렸는지는 저도 잘 ...ㅎㅎ
세븐일레븐 바로 옆골목에 있습니다. 운남면교관이 바로 옆이구요.
1박에 500밧이구여 2층에 묵고있습니다. 에어컨 냉장고 없습니다.
에어컨은 필요가 없을듯..오늘은 비가와서 그런지 몰라도....
전 방안에서 선풍기도 안켜고 이불덮고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
방에서 보이는 뷰가 너무 맘에 듭니다..
암튼..깔끔해요 화장실도 깨끗하구요 티비도 잘 나오고 ㅎㅎ
수건2장에 물도 2병 무료로 제공되네요.

잠도 잘 올거같아요.
매쌀롱....너무 맘에 드는데요??
10 Comments
펀낙뺀바우 2015.04.12 15:27  
혼자아고 여성 여행자라면 아주 좋은 곳이라 생각해요...왠지 안전할거 같은 느낌과 깨끗한 하얀색 침구류^^

아랫집 국수도 많이 드시고,  매쌀롱 차도 많이 드시고, 날 좋아지면 녹차밭도 다녀오시길...

암튼 부럽습니다.
윈디걸 2015.04.12 15:31  
네에 왠지 좀 안전한느낌이랄까 ㅎㅎ
지금 안개가 너무 심해서 뭐 풍경 감상할수가 없네여 ㅋㅋㅋ
구름인지 ㅡㅡ 안개인지 ㅡㅡ 도무지 알수가 ㅋㅋ
화창한 날의 매쌀롱 궁금한데 말이죠 ㅜ
디아맨 2015.04.12 18:17  
??윈디걸님 남자 아니애요? 글 중에..남자라고 봣던기억이..
잘못본건가요? ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.12 19:41  
ㅋㅋㅋ저 여자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디아맨 2015.04.13 20:54  
ㅎㅎ 미안해요..여자분이시군요..
윈디걸님 글 조금봣는대 바다를 좋아하신다고..
무꼬수린 참 좋은대..매쌀롱애선..너무 멀군요 ㅜㅜ
윈디걸 2015.04.13 21:04  
ㅎㅎ네에 4월30일부터 바다로 갑니다ㅋㅋㅋ
울산울주 2015.04.13 03:04  
비 내리는 풍경이..
운치  있어요.
윈디걸 2015.04.13 09:26  
네에 어제 비가 많이 내렸거든요.
마을 전체가 안개에 휩싸여서 코앞에 두고 세븐일레븐 현지인에게 물어보니 웃으면서 바로앞이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우와..뭔가 신비로웠어요
필리핀 2015.04.13 16:26  
흠.. 저런 깡촌에서 500밧이면 비싸다는 느낌인데..

숙소가 귀해서 그런가 보죠?
윈디걸 2015.04.13 19:27  
ㅎㅎ리틀홈도 500밧부르더군요 ㅎㅎ숙소가 적진않은데..
팡팡인은 지금 만족하며 지내고있는터라 ㅎㅎ 아깝지않네요~
제목