치앙마이 북문(창뿌악) 근처 저렴 깨끗 친절 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 북문(창뿌악) 근처 저렴 깨끗 친절 게스트하우스

신받뜨 9 6217
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )치앙마이 북문(창뿌악) 근처에 있는 게스트하우스입니다 새로 단장하여 모든게 깨끗하고 8인도미토리가 130밧(평일현재기준)으로 아주 저렴하지만 결코 저렴해보이지 않은 곳입니다 쥔장도 너무 친절해 부탁하는거 다 들어주십니다 단점은 골목 안쪽에 위치하고 있지만 제가 머무는 동안에는 개도 없고 사람들도 왔다갔다 해서 무섭지는 않습니다
위치 : 북문(창뿌악) 밖으로 나와 마주보이는 세븐일레븐을 향해 길을 건너서 좌회전하시면 길거리야시장이 나옵니다 그곳을 조금 지나면 우측으로 삼성서비스센터가 나옵니다 그곳을끼고 우측 골목으로 쭉 들어오시면 좌측에 있습니다^^ 찾기 어럽지 않았습니다
참고로 저는 부킹닷컴 보고 왔습니다
9 Comments
신받뜨 2015.05.15 12:03  
아참! 이곳 이름은 DeeMarc 게스트하우스입니다
ㅎㅎㅎㅋ 2015.05.15 13:35  
뱅기표만 예약하고 숙소 알아보는중이인데싸고 깨끗하다니 솔깃하네요~
정보 감사합니다
라라주주 2015.05.16 00:25  
저렴한데 깨끗하기까지ㅎㅎㅎ  정보감사합니다~!
둉둉 2015.05.19 13:07  
혹시 3인이 쓰는 방은 얼마인지 알수있나요?
신받뜨 2015.05.19 18:34  
4인,8인도미토리,여성전용4인?실(안들어가봐서모름) 이렇게만 있습니다. 무조건1인당 8인실130밧 4인실200밧 이렇게 했구요 호스트가 사용하는 작은 방이 하나 있는데 필요할때는 내어주는것 같던데..(이방은에어컨없음) 방은 매일 꽉 차있으니 예약은 필수인듯합니다
진정한힘 2015.05.23 19:42  
위치표시 지도나... 저화 번호 등 정보 구체적으로 알면 부탁드립니다.
검색을 어디서 하는지요?  아고다에서는 안나오네요. 홈피나 이멜이라도 알면 좋은데...
신받뜨 2015.05.26 02:07  
전화번호
+66850745178
요오니 2015.08.15 22:54  
좋은정보감사합니다!!^^
제목