빠이 반쑤언

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 반쑤언

빽태클 5 4365
현재 이곳이 비수기라서인지....  그렇게 여행객들이 많지는 않음다.
이정도가 적당한것같은데...  성수기때 터질듯 많다는말이 실감이 안나네요~~~ 
반쑤언 2인실 500밧, 3인실 600밧이구요. 저는4일 하닌까 3인실 500밧 해주신다고 해서 그냥 했음다.
먼저 깍아주신다고 하던데...  더 깍을수 있었을텐데...
제가 지쳐서 그냥했음다. ^^;
욕실에 개미(아주작은)가 몇보이구요. 이건문제안됨.
방도 별문제없음, 근데 냉장고가 없군요~~ㅋ
글구 지금은(3일전에는 저와와이프만 있었음) 3팀이 있음다.
방이 8개쯤보이는데 3개방만 여행객이 있음다.
주인아저씨,아줌마 좋으시네요....
주변 돌아다녀보니 더싼곳도 다수 있음다.
도미는 80밧도 있었음다... 그담은 100밧...
딜만 잘하면  글구 오토바이 타시면 읍내에서 벗어나면 싼곳 여럿보입니다....
아무쪼록 다들 좋은 추억 만드는 여행되십시오~~
5 Comments
깜찍다혜 2015.05.06 02:35  
좋은여행되세요^^ 빠이 참 좋았던곳이였는데 언제또 갈수있을지 모르겠어요..
아라당 2015.05.07 12:37  
2월 성수기때 방문했었습니다. 2인 600밧을 550밧으로 깍아서 묵었었는데요. 비수기인데도 많이 비싼듯한 느낌이네요. 인기가 많아서 그런걸까요. 조금 더 낮추시는것도 가능할것 같네요,.
고구마 2015.05.07 12:39  
비수기는 비수기인가 보네요. 오토바이 운전하실수 있음 이런 비수기 시즌에 좀 교외에 있는 리조트급 숙소에 묵어보는것도 좋을거같아요.
빽태클 2015.05.15 17:05  
다음에 또 제가 빠이를 간다면~~
누군가 빠이 숙소를 물어본다면~~
고구마님 말씀대로 얘기할것같아요~~    ^^
리조트급은 아니라도 조금은 외지고 한적한곳~~  ^^
진정한힘 2015.07.06 22:44  
지금 당장 빠이입니다. 조금은 한적하고 외진곳 어디가 좋을까요?
일단 오토바이를 렌트했으니...출퇴근에는 전혀 지장이없습니다. ㅎㅎ
제목