치앙마이 게이트 스미스 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 게이트 스미스 레지던스

빽태클 7 4543
싼티탐 썬샤인하우스에 5일 묵고, 치앙마이 게이트  루암팟병원 안쪽 스미스레지던스에서 3일 묵었음다.
하루 650밧이구요. 인터넷2개회선 3일/100밧 입니다.
위치적으로 좋구요. 치앙마이게이트 시장에서 삼시세끼 해결하기 좋읍니다.
썬샤인보다 100밧 비싼데 방이 좀더 넓구요. 할아부지 유럽피언 많읍니다. ^^
8층 수영장있음다. 보시면 들어갈  맘이... 
킹싸이즈침대 3개 크기정도나 될까합니다.
갠적으로 썬샤인이 가성비가 높을듯함다.  ㅋ
7 Comments
현명한 2015.05.06 15:15  
정보 감사합니다.
야심 2015.05.06 23:11  
와우... 전 하루 280짜리 팬룸에 묵고 있는데... 소핫하구요.
타페이근처 식스티게스트 하우스.
바로 옆에 바이크 렌탈 하루스 있어 하루 여기 저기 여행하다.
지금은 현지인과 함께있어요.
산중이라 아주 시원 합니다.
지금 비가오네요.
빗 소리 정말 듯기 좋습니다.

단 산중이라 아무것도 없네요. 약 1km나가야 마을이...
고구마 2015.05.07 12:41  
인터넷 이용료가 비싸지는 않지만 그래도 돈을 따로 받는게 조금 그렇긴하군요.
정말이지 근처에 있는 치앙마이게이트 시장은 먹을거 많아서 정말 좋아요.
요즘은 망고랑 두리안이 제철이겠네요 .
통히 2015.05.11 13:38  
치앙마이로가려면 공항에서 어떻게가야해요??
진정한힘 2015.05.15 01:04  
또 빽태클님 따라서 나머지 2박은 스미스레지던스로 이사해볼까요? ㅎㅎㅎ
스미스 레지던스...위치나 지도  좀 알려주세요.
빽태클 2015.05.15 17:02  
현재까지 방콕,치앙마이,빠이,씨엠립 등에서 25박 묶었음다.
가성비로 따지자면 싼띠탐 썬샤인이구요...
경험으로 옮기신다면 태사랑에서 추천하는 도미 추천드립니다...
이왕 여행하시는것 많이 겪어보세요~~  ^^
나중에는 소중한 추억이 될테니까요~~  ^^
이뿐여우 2016.03.18 15:51  
아~ 인터넷비 별도가 조금 서운합니다..
하지만 치앙마이게이트 시장이 있으니 먹거리 걱정은 안 해도 되니 좋아요!!
제목