피마이 파라다이스호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피마이 파라다이스호텔

윈디걸 10 2758
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
피마이의 마지막 밤이에요.
파라다이스 호텔은 워낙 피마이 여행하신분들이 상세후기 올려 주셔서 사진은 생략합니다.
피마이에서 파라다이스 하면 모르는분들이 거의 없으시네요 ㅎㅎ 위치는 요왕님의 피마이 지도보면 나와있습니다.
방은 매우 크구요 신설이 아니라 노후된 흔적이 여기저기 보입니다. 그러니 잘 관리하시는듯 매우 깔끔하네요.
에어컨 더블베드 450밧입니다. 조식불포함이구요
호텔 식당에서 조식 판매는 하고있어요 메뉴보니 100밧이라고 적혀있는거 얼핏 본듯합니다.
호텔뒤편으로 주차장쪽으로 가면 수영장이 있습니다. 목욕탕같이 작진 않아요 꽤 이용할만 합니다.
다만! 물관리가 안되는듯 물에 파리와 각종 날파리들이 둥둥 떠다닙니다. 그래서 전 그냥 물에 안들어갔는데 여기 이용하시는분들은 ㅎㅎ 잘 노시더군요^^;;;;
주변에 식당도 꽤 있구요 사거리 쪽으로 가시면 세븐일레븐도 있구요 도보 3분정도 거리에 야시장이 들어섭니다.
단점..호텔 입구 바로 맞은편에 라이브 바가 있습니다.
제가 토.일 묵어서 평일엔 어떨지 모르겠으나 허허허
이 라이브음악소리 꽤 큽니다 ㅋㅋㅋ지금도 장난이아니네여 ㅋㅋㅋㅋ

피마이 오시는분들은 위치나 편리성이나 가격면에서 이용하시면 매우 좋을듯합니다.
10 Comments
필리핀 2015.04.27 07:17  
오호~ 여기는 숙소 요금이 괜츈하네요~

근데, 사진이 없어서 아쉬워요... ㅜㅜ
윈디걸 2015.04.27 16:18  
ㅎㅎ필리핀님 ㅋㅋ요기 사진 마니 있어서 걍 안올렸어요 ㅋㅋㅋ
역류 2015.04.27 09:07  
피마이 파라다이스,  저장해둬야지.^^
윈디걸 2015.04.27 16:18  
ㅎㅎ피마이 가시면 이용해보세용~
울산울주 2015.04.27 22:08  
피마이 마지막 밤,
그럼 이제 방콕으로 넘어가시나요?

지나쳐온 코스를 보니
여자 혼자서 대단한 내공이십니다.

코랏 시내도 한번 둘러보시길.
윈디걸 2015.04.28 16:13  
ㅎㅎ감사합니다! 저도 ㅎ 뿌듯해요~^^

어제 방콕왔어용~조용한곳 있다 카오산오니 ㅎ 활기가 아주 그냥 심하게 넘치네요
방콕의 더위는 ㅎㅎ뭔가 다른곳의 더위랑 좀 다른거 같아요.
설명이 안되는데 ㅋㅋㅋ다른곳과 마찬가지의 더위인데
여기 더위는 좀 더 기분나쁘고 ㅋㅋ악랄해여
세크메트v 2015.04.29 10:04  
와.. 정말 많이 돌아다니시네요
벌써 9번째 정보..
저는 윈디걸님처럼 숙소 많이 옮기면
짐싸고 풀고 하다가 지칠꺼 같아요;;
윈디걸 2015.04.29 10:25  
ㅎㅎ전 짐싸고 풀고 할게 없어요 ㅎㅎ
가방 하나 달랑들고 다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋ
dope2 2015.05.07 19:51  
야시장이 기대되는데요? ㅋㅋㅋ 음악도 좋은음악이 나오겠죠 ?ㅋㅋㅋ
자니자니 2015.05.11 02:57  
라이브바가 있다니 더 끌리는데요 가게되면 한번이용 해봐야겠어요 ^^
제목