우돈타니 Prajak Place.2015/04/26

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우돈타니 Prajak Place.2015/04/26

역류 9 2927
라오스비자 만료가 되어서 우돈타니로 넘어와서 프라짝 플레이스에 머물고 있습니다.

1. 가격:400밧.  싱글/ac
2. 신축건물에 청소상태,  침구류 극도로 깨끗
3. 시내 중심과 멀어서 조용
4. 먼만큼 시내이동이 힘듬(툭툭 80밧이 마지노선 같더군요.  센텀 뒤쪽에서 7번 성태우
타고 프라짝 파크 근처에서 내려서 도보로 500미터 걷는 방법도 있습니다)
5. 프라짝 공원 근처여서 산책하기 좋을 듯
6. 커피와 바나나도 제공을 하더군요.
7. 영어 소통이 원활한 직원이 없지만 그리 불편한 것은 모르겠고 나름 최선을 다해 도와주려는 모습이 보였습니다
8. 에어컨 소음도 적고 수압,  와이파이도 양호하군요
9. 전면 사이드 방엔 전용발코니도
9 Comments
윈디걸 2015.04.26 22:39  
와우 저렴하고 깔끔하네요~
역류 2015.04.26 23:24  
너무 깔끔해서 조심스러요. ㅋ
필리핀 2015.04.27 07:18  
오호~ 내맘에 딱 드는 숙소네요~

장기로 묵어도 좋을 거 같아욤~ ㅎㅎ
역류 2015.04.27 09:13  
예,  장기투숙하기에 딱 좋을 곳 같아요. 주인 아저씨제가 기차타고 방콕간다고 했더니 새벽부터 깨워서 꿀맛 같은 잠을 놓쳤네요.  내일 간다고 했었는데 오늘로 알고. 근데 그 배려하고 아껴주는 맘이 전해오더군요. 바트가 떨어졌다고 하니 센탄까지 직접 오토바이 태워도 주고.^^
삐입 2015.05.05 23:51  
우와~ 진짜 깨끗하네용 ㅎㅎ 우돈타니 1박 가능성 있어서 그때 한번 묵으면 좋을것 같아용ㅋㅋㅋ
역류 2015.05.07 19:38  
옙. 진짜 깨끗했답니다. 누가 주인인지는 모르겠지만 왔다 갔다 하는 두분의 아저씨, 세분의 아줌마도 정말 깨끗한 사람이었습니다. ^^
고구마 2015.05.07 12:44  
타일이 아주그냥 하얀게 반들반들하네요.
역류 2015.05.07 19:38  
하하하...예...아주 반들반들.
이웃집형 2015.07.12 17:10  
오 좋은정보 감사해요 ㅎㅎ 빠이갔다가 우돈타니로 갈 예정인데 ㅎㅎ좋네요.
제목