우돈타니 the one residence

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우돈타니 the one residence

윈디걸 10 3582
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
우돈타니 센탄을 등지고 왼쪽으로 5분정도 거리에 위치하고 있습니다. 첨엔 탑맨션가려고 삼판타밋로드로 갔다가 골목이..음..별로 맘에 안들고 꽤 걸어들어가야 될듯해서 그냥 바로 턴해서 더원으로 왔어요.
뭐 위치는 센탄에서 가깝고 가는길에도 식당 많구요 맞은편에도 뭐가 많아보이네요.

더블룸 600밧에 묵고있구요 디파짓 200밧입니다.
와이파이 잘 터지구요 빨래서비스도 1kg 20밧에 맡겼습니당.우선..뭐 ㅎㅎ 룸은 심플하면서도 깨끗!합니다.
냉장고도 크고 티비도 좋구 무엇보다 전 햇살이 들어와서 좋아요. 전 아무리 더운나라라도 해가 안들어오는 방은 싫어하거든요. 그 부분에 있어 완전만족이구요.
앉아서 쉴수 있는 공간은 아니지만 베란다가 있어요 흡연자들에게는 좋은것같습니다.
그리고 룸에 들어오는 입구가 리셉션과 독립적이라
방열쇠 인식하면 문을 열수있습니다.
여자 혼자 여행하는 저로선 보안 부분이 안심이 되네요.
직원분도 뭐 그런대로 영어 통하고 물어보면 도와주려고 하네요.
위치 청결 안전 부분에서 만족합니다.

사진 첨부할께요~
10 Comments
필리핀 2015.04.23 17:55  
음... 어디서 많이 보던 실내장식이네욤...

600밧이면 우돈도 숙소 요금이 꽤 쎄네요...

아마 귀해서 그렇겠죠???
윈디걸 2015.04.23 18:01  
그러게요 ㅎㅎ 550밧이라고 본거같은데..ㅎ 그새 오른건지도..
사람들 꽤 있는듯해요 ㅎ
우돈에..나이든 외국남자들이 꽤 있네요???
필리핀 2015.04.23 18:12  
태국 전역이 서양 은퇴자들의 거주지화가 된지 오래입니다...

이제 얼마 후면 한국인들도 그 대열에 합류할 거예요... ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.23 18:35  
아이고..그렇군요~~
디아맨 2015.04.24 21:25  
ㅎㅎ 위치가 좋아서 600밧안둣 한대요 러이숙도 시설은 바슷해요
하루 묵으실듯하니 좋은위치네요..
참 센탄에서 한식당 본기억이...물론 가격은 쫌..쎄갯죠?
윈디걸 2015.04.24 21:47  
ㅎㅎ 지하가서 그냥 맥주만 사서 돌아왔어요 ㅎ

여기 위치는 정말 좋으네요
글고 의욕상실이라 숙소서 하루의 반이상을 머무는데..
완전 짱인거같아요 ㅎㅎ
해조음 2015.04.25 16:35  
탑 맨션은 450밧인데 더 좋은데요 . 기차역 도보10분.터미널도보10분 센트랄프라자도보5분 거리에 있는데아주 좋습니다.우돈타니 농프락짝 파크.농부아 .반치앙 그외에 더이상 볼게있나요?탑 맨션 추천합니다.깨끗하고 좋습니다.방이 없을수도있어요.거의 매일 풀입니다.
윈디걸 2015.04.25 22:11  
ㅎㅎ 그렇군여
고구마 2015.05.07 12:49  
그 골목...그러니까 골목 안쪽 깊숙히 탑맨션이 있는 쌈판타밋의 분위기가 좀 그렇긴하죠. ^^
저는 요왕이랑 같이 다닌거라서 위치나 주변환경 이런것에 좀 자유롭다고해야하나, 믿는구석이 있으니까 크게 신경이 안쓰였는데 싱글여행자라면 좀 으흠..? 할수도 있을거 같아요.
티비도 평면이고 침구도 그렇고 좀 더 신경쓴 티가 나네요.
잘 봤습니다.
윈디걸 2015.05.08 08:59  
네에 씩씩하게 다니고는 있지만 사실 ㅎ
내 옆의 동행여부에 따라 든든함은 생기는거같아요.
사실 탑맨션까지도 갈 수 있지만 ㅎㅎ
제가 우돈때 딱!!! 기분이 좀 다운이 되서 의욕상실이었거든요 ㅋㅋ그래서 걷기도 싫고 다 귀찮아서 ㅋ일루 와버렸어용
제목