딱 - 돔통호텔/350air, 경찰서 30m 옆 치안좋을듯. 추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

딱 - 돔통호텔/350air, 경찰서 30m 옆 치안좋을듯. 추천

클래식s 6 2339

https://goo.gl/6Z8IiE

딱 경찰서 건물 오른쪽 길로 들어와서 첫번째 오른쪽 골목길로 접어들면 3번째 건물입니다.

찾기쉽습니다.  고속도로변에서는 딱들어서서 테스코 로터스 빅씨 찾아서 유턴하시면 바로 경찰서 나옵니다.

제공 : 수건비누물 티비 냉장고

장점 : 빅씨하고 로터스가 대로변으로 나가면 바로 길건너편에 보이는 위치. 냉장고  큼직함, 티비잘나오고 인터넷 속도 적당함. 조명 많고 밝음

딱도 숙소들 가성비 좋은 도시인가 봅니다.  350 가격대로 괜찮은 숙소들 여럿 검색되더군요. 

6 Comments
클래식s 2015.09.18 12:07  

깜따이 2015.09.20 02:26  
가성비 이번 여행에 최고가 아닐까요? 창문에 경치도 볼 수 있고 좋아 보이네요.
딱이라는 동네 딱 한번이라고 가보고 싶네요^^;;
클래식s 2015.09.20 10:15  
좋긴한데 딱 자체에서는 관광할 거리가 부족해서요. 그게 아쉽네요.
디아맨 2015.09.21 11:00  
정말 가성비가 좋은대요^^;;
첫날 보고 딱...딱.. 많이 들엇는대.. 지도를 찿다 .. 못 찿앗네요 ㅋ
오늘 구글 링크 보고..지도 위아래로 올리다 보니 람빵이 보여서.. 겨우 찿앗어요 ㅎㅎ
클래식s 2015.09.21 11:10  
도시에 가성비 좋은 숙소가 많은 경우는 큰힘과 시간을 들이지 않고도 금방 금방 찾아지고 숙소도 없고 전반적으로 비싼 동네에서는 아무리 돌아도 어쩔수가 없네요. 이동네는 분위기 좋습니다.  지역을 가리지 않고 350으로 한정해서 가성비 좋은 숙소를 찾는게 그날그날 쉬운날도 있고 어려운 날도 있네요. 어제가 정말 어려운 경우였습니다.
디아맨 2015.09.21 16:23  
지역정보란에 딱을 치니.. 한글자는 검색이 안됀대요 그래서 구글 검색 해보니...
소마님 여행기가 잇네요..트랙킹 코스로 개발 하면.. 좋을듯 한대요 ^^
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mytravel2&wr_id=84146
제목