빠이 pai chan 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 pai chan 게스트 하우스

압듈 4 2773

짱입니다 하루 200밧이고요

수영장 딸려있고 방갈루도 깔끔하고 좋습니다

생긴지 얼마 안돼서 이불도 폭신하고

화장실도 엄청 좋습니다

카오산에서 추천받아서 못찾다가

다음날 오토바이타고 다니다가 찾았는데

과연 추천할만하더군요

일주일 묵으면 하루 꽁짜라고하는데 아직은 미확인 정보입니다 -_-;

빠이 시내 쪽보다 오토바이타고 바깥쪽 돌아다니면 정말이쁘고 좋은데

많이 있습니다 책이나 추천받은데만 가지 마시고 한번 돌아다니면서

발굴하는것도 여행중 하나의 제미같습니다

나중에 사진도 첨부하겠습니다

4 Comments
유령냥이 2007.08.27 07:48  
  방사진 좀 올려주세요... 방갈로면 어떤 구조인지 궁금...  동쪽 다리 건넌다는 게 어디쯤인지요?
고구마 2007.08.27 12:00  
  오..사진 기대 됩니다. 200밧에 수영장이라니, 일부러라도 한번 찾아가서 묵어보고 싶군요.
위치 설명이 더욱 상세하다면 찾기가 쉬울거 같긴한데,,
하여튼 , 상호가 분명하니 다음에 빠이 가면 한번 찾아가보고 싶네요.
이 미나 2007.08.27 15:19  
  오..저도 기대가 됩니다.
동쪽 다리 건너..???
지도를 보고도 헤매는 저 같은 여행자를 위해
상세한 위치 설명..부탁해~용!!![[기도]]
분홍돌고래 2007.08.28 11:08  
  200밧이 비수기 가격인지 성수기 가격인지 궁금하네요ㅎㅎ
제목