뜨랑 ㅡ sritrang hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뜨랑 ㅡ sritrang hotel

무지차칸앙마 2 3103
끄라비에서 2일 투숙후 버스로 뜨랑으로 이동했습니다

위치 :  뜨랑역 바로 앞이구요
          못찾으면 움........바보
가격 :  12.22 현재 기준으로 두 종류 같애요
1. 740 b / day - 협탁, 퀸사이즈 침대 , 냉장고 tv  에어콘 있구요 살짝 실내 asile 도 있어요
2. 640b / day - 협탁없구요 좀 좁구 방위치가 별로 안좋네요

사진은 현지 인터넷사정로 안올라 가네요
겉모습은 살짝 중국객잔분위기 나구요
 투숙객은 주로 유럽인들이구요 동양인은 저 밖에 없네요  동네전체에 저만 있는듯;;;

주인은 화교같구요 낮엔 나디아라는 인도처자가 레셉션 담당합니다
여행사도 겸임하는데 말잘함 깎아줘요

4 islands tour for 1day
- speed boat 1350b
- big boat( 한강유람선 비스무리) 850 b

adult 기준이구요 child 는 각 200-300b 정도 다운되네요

저녁때 귀동냥으로 들으니 괜찮은 코스라고 하데요 - 전 낼 갈 예정 - /  옆 테이블 독일애들 덴마크 애들 말로는 그런듯

전 참고로 600b 에 카운터 언니랑 쇼부봤어요 옆 여행사는 750 까지 해준다고 하더군요
2 Comments
무지차칸앙마 2012.12.23 01:32  
1000밧 이상인거 몰랐슴다 :;; 아이폰으로 안보여요 ㅠㅠ
고구마 2012.12.23 12:03  
저는 그 게스트하우스 선풍기방에서도 묵어봤었어요. 지금은 선풍기 방이 없어졌는지 모르겠는데...
하여튼 뜨랑 앞바다의 섬 들어가기전에 선풍기에 묵었다가... 섬에서 지내는동안 너무 더워서 뜨랑으로 나와서는 에어컨에 있었는데 정말 살것같았습니다.  지금은 선풍기 방은 아예 없는건가요? 그방은 좀 저렴했었거든요.

뜨랑이랑 뜨랑 앞바다섬에 외국인 동양인 여행자는 정말 없더라고요.
근데 태국인 단체 여행자들이 꼬묵으로 단체여행와서 아주 와글와글한건 봤었는데...엄청 신나게 놀더군요.

큰배로하는 빅보트 투어는 어떤지 궁금하네요.
제목