끄라비 두짓타니 (구 쉐라톤)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 두짓타니 (구 쉐라톤)

덕왕 7 5219

태사랑의 정보 덕에 파타야만 다니다가 끄라비로 5박 7일 (아마리 돈무앙 1박, 아오낭 클라프 2박, 두짓 2박)

하고 다시 일상 생활로 복귀해서 태국병으로 몸살 중 입니다. ㅎㅎ

아오낭 클라프 리조트는 중급 정도의 숙소이고 무난 합니다.

수영장이 작고 단조롭네요. 조식은 보통 수준 입니다. 제일 싼 슈피리어 2층이었는데 반지하 느낌이 살짝..

가격대비 괜찮습니다.

끄라비 두짓 프로모션으로 2박 해보니, 호텔 앞 해변 아주 좋습니다. 모래질도 좋고. 글럽 베니핏으로 아이들과

4-6시 사이에 주류와 함께 식사 나름 좋은 듯 합니다. (모기가 좀 있어서 ㅠㅠㅠ)

버기 라고 부르는 골프가가 항시 대기중이고, 리조트내에 시설까지 무료로 대려다 줍니다.

수영장과 잔디 정원 소나무 그늘, 파란하늘과 노을.... 사진으로 다 담을 수 없을 만큼 만족도가 좋은 듯 합니다.

정문 으로 외부로 나사기면 로컬 식당과 맛사지 샵도 많이 있고..  리조트내에서 편하게 지내시기 좋을 듯 힙니다.

단, 다른 곳으로 이동한다던지, 시내 외출을 많이 계획 하시는 분은 교통비가 많이 드니 이부분 충분히 고려 하시어 숙소 잡으시면 될듯 합니다.          

7 Comments
도도나~~ 2015.08.27 20:43  
쉐라톤이두짓으로바뀌었군요
전 10년전에갔었는데
참조용하고한적한곳이라 맘에쏙드는곳이었어요
전 작은오토바이렌트해서 로컬시당에서 맛난음식많이먹었던기억이나네요
고구마 2015.09.30 01:20  
좋은곳에서 묵으셨네요. 힐링이 제대로 되셨겠어요.
현상 2015.10.15 23:26  
정보 감사합니다.
언제나그랬듯이 2016.04.27 16:44  
두짓타니 예약했는데,, 이 글처럼 변함없이 좋았으면 좋겠어요
ㅋㅋㅋ캐9ㅋ9ㅋ9 2016.05.11 21:36  
저도 두짓타이 햇는데ㅜㅠㅜ 수영장 좋나요?
피터팬22 2016.06.27 15:13  
두짓타니에서3박 하는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ
ha9343 2016.09.23 17:39  
끄라비 숙소 찾고있었는데 좋은정보 감사힙니다
제목