꼬따오 로얄 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬따오 로얄 리조트

별 다섯개 중 별 네개 줍니다.

방갈로라는 특성상 벌레가 약간 있긴 합니다만..;;

장점 : 직원들의 친절한 (정말 재밌고 정말 친절함.. 가족같은 분위기)
: 전기나옴. 물 잘나옴. 따듯한 물도 잘나옴
: 짠솜베이(스노쿨링 100밧)와 가깝고 매핫과도 가까워 거리상 좋음
: 방갈로 상태 좋음.

단점 : 방갈로라는 특성상 불개미 및 모기 많음 (근데 신기한건 불개미가 침대 위로는 한마리도 안올라온다..ㅡㅡ;;)
: 가끔 도마뱀 등이 화장실로 들어옴 (자연친화적인 분이라면 별 문제 없을듯.. )

3 Comments
윤!!! 2007.08.11 11:47  
  저두20일날들가는데센시리조트3100밧트윈 하루만예약했는데
방갈로 직접가서두 구하기쉬울까걱정이에요사람많은가요?ㅡ,.ㅡ
순햄 2007.08.11 21:59  
  글쎄요.. 센시 바로 옆에 로얄리조트 있으니 시간날 때 가보시고 예약하심 되겠네요.. 직원들이 너무 친절하고 재밌어서 많은 추억 만들었어요.. 기회되시면 한번 가보셔요..ㅎㅎ
순햄 2007.08.11 22:00  
  아!! 그리고 저희가 있었던 방은 팬룸입니다. 그래서 1600B 근데.. 바람 잘 통하고 그다지 덥지 않았어요.. 새벽에는 약간 춥던데요..;;
제목