끄라비타운 그랜드타워 호텔 150밧 !!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 그랜드타워 호텔 150밧 !!

uranus 3 3563
피피에서 놀다가 끄라비로 왔는데..
운좋케 지나가는길에 아줌마가 잡네요..
여기 특별할인하는 좋은방있으니 보구 가라고..
얼마냐고 하니 150밧 이라네여.. 우선싸니깐 솔깃해서 같이가보자고 했죠
아줌마랑 따라 들어간 곳은 비싸다는 그랜드타워호텔
설마 사기는 아니겠지.. 했는데..
방열쇠2개를 주면서 둘중에 맘에 드는거 고르라구하네여..
2층이랑 6층인데..

2층은 더블침대 개인샤워실있는 팬룸,
6층은 전망은 좋치만 공용욕실에 옆방이랑 칸막이가 엉성하게 되었어여..

저는 2층으로 택했어요.. 매트리스 빵빵!! 방도 널찍하고 화장대까지 있답니다.  ^^;
단..  단점은 밤10:30까지 로비에서 틀어주는 음악소리가 방에까지 넘 잘들려요.. 그래도 저는 늦게 자는편이라 견딜만 하네요..

그래도 이가격에 넓고 개인욕실있는방은 드문편이라 강추합니다..
여기 타워호텔 150밧에 가끔 올리는 방이 있어요.. 참고하세여  ^^

3 Comments
떠나자~~ 2004.11.08 22:55  
  12월 중순쯤에 끄라비에 갈 예정인데 타워 호텔 150밧에 어떻게 머무를 수 있나여?? 인터넷으로 예약하면 되는 건가여??그때두 그 가격에 가능한가여??
uranus 2004.11.14 17:40  
  이름은 호텔이지만 게스트하우스형식으로 운영되는곳이라서.. 인터넷 예약은 안됩니다..
12월쯤에는 이곳끄라비도 성수기라서 요금은 쪼금 올려받을수도 있을것같아요..  프론트에 물어봐도..
손님상황보고 할거라 가격은 그때까지는 모르겠다네요.  ^^
유늬님 2004.11.27 14:13  
  지금 크라비에 있는데요, 그랜드 타워에 있지는 않지만, 짜오파거리의 반짜오파 뒤에있는 짜오파 게스트하우스에서 150에 싱글,왕작은방,화장실딸림에 있는데,주인도 착하고,투어도 할인해주고, 깨끗하고,괜찮아요^^
제목