토니리조트 사진입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

블루스카이 5 3703
지난 추석때 다녀왔는데, 수영장도 깨끗하고 좋았습니다.
5 Comments
바닐라스카이 2004.10.25 08:36  
  저도 여기갔었어요- ㅎㅎ 님보다 며칠전에 ^^ .. 그땐 물 쪼꼼 지저분했데.. ;별로 신경안쓰고 수영했죠 ... 생각보다 물이 깊어서; =_- ㅎㅎ
나비 2004.10.25 15:20  
  헉~~저 여기서 빠져죽을뻔 했다져..갑자기 깊어지서리 당황해서 물 엄청 먹었심돠 으~~
쩡이^^ 2004.11.20 22:56  
  이렇게 깨끗하게 나오다니 ....절대 이런 분위기 아니던데...역시 사진빨...수영은 생각도 안했어요...물병같은거 막 떠있고 더러워 보여서...그냥 그랬어요...싼맛에 갔지만...soso
써니~ 2004.12.28 00:39  
  전괜찮았는데..가격에비해 만족했어요. 배낭여행객들에겐 좋은 숙소인것같아요~
애플 2005.04.05 22:54  
  우왕~ 저두 작년 여름에 여기 머물렀는데 무지 훌륭했던 기억이..^^;;
제목