꼬사무이 Iyara Beach Hotel & Plaza 2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사무이 Iyara Beach Hotel & Plaza 2

IAN 6 3689
하루에 4000밧 조금 못주고 묵었습니다. 단체관광객 전혀 없고, 아침포함에 모든 방이 당연히 에어컨 입니다. 제가 사진을 잘 못 찍어서 조금만 나왔네요. ㅎㅎ 침대는 마루위에 올려져 있고 맞은 편으로 책상 TV 바등 뭐 잡다한거 많이 있습니다. 별4개 이상으로 보시면 될듯...하여튼 무지하게 깨끗합니다. 완전 새건물... 화장실은 반대편에 욕조있고 보이듯이 아주 말끔합니다.

사진1 침실

사진2 화장실
6 Comments
아부지 2004.10.14 09:41  
  양~ 올해초에 와이프랑 같이 갔었네? 호오..부럽부럽~ --; 한국오면 연락해라~ 싸이안하냐? -ㅁ-;;
IAN 2004.10.14 12:40  
  부럽기는.. [[고양눈물]] 그리고 연락처를 어디에 적어 뒀는데 알길이 없네? 한번만 더 알려줘라 [[메렁]] 참 그리고 싸이가 뭐야?
사무이 2004.10.14 13:59  
  넘 조아 보이네요.  근데, OP 방갈로 팬룸은 500밧,
아일랜드 에어컨룸은 800밧으로 싸고 좋았었던 기억이
있네요.
아부지 2004.10.14 14:30  
  허억? 아뉘~ 30세이하의 한국인들중 절반이상이 한다는 싸이를 모르다뉘..호주는..멀구나..-_-;; 호주에서도 하드만..뭐..흐흐..www.cyworld.com에 가입해서 보면 사람찾기가 있거덩? 친구들 찾아봐..좍 뜰꺼야. 같은 이름과 생년이면..그중에서 클릭하면 미니홈피로 들어가서 사진확인해보고..뭐..말그대로 개인홈피야. 나나 앙드레옵,죠등은 다 가지고있어..
아부지 2004.10.14 14:30  
  근데 연락처 여기다가 올려놓으리? 메일알려줘~ -ㅁ-;
아부지 2004.10.14 23:25  
  어허~ 그거가지고 복잡하다 그럼안돼지~ 아하하~ 싸이주소는 메일로 보내줄께~ ^^
제목