메리엇익스큐티브서비스아파트먼트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리엇익스큐티브서비스아파트먼트

쑤우2 6 6070

방콕 스쿰빗 메리엇익스큐티브서비스아파트먼트 이용했습니다~

프로모션기간이라 원베드룸 2박4300에 타이ㅋㄹ에서 바우쳐 받았구요~

위치는 프롬퐁에서 천천히 10분정도거리..
쏜통까지는 빠르게 10분정도 거리 되는듯합니다.

프롬퐁엠포리움까지 뚝뚝이 서비스 10시까지구요~
언제든 요청만 하시면 되고,,,역에서도 이용해봤는데 아주 편하더라구요

방은... 물품등은 부족함없이 다 채워져 있었고
세탁할수있어서 너무 편했습니다~
수영복도 바로 말릴수있구요~

직원들의 친절도는 아마리보다 훨씬좋아요~
달려와서 문열어주시고~ 볼때마다 인사하고 웃어주시고~

보안도 철저..검색대까지 있습니다~키없으면 층도 안눌러지고~

수영장3층에 있는데 ...별로란 말을 들었는데... 충분히 수영하고 놀만큼 크구요~
아마리 2개중에 하나정도는 되는듯합니다. 자쿠지 있어서 너무 좋았구요~
단,,, 공사중이라 수영장에서 잘들립니다,
뭐 전 상관없이 잠도 자고 태닝도 하고 다 했지만....다른 외국인도 많구요~
하지만 좀 예민하신 분들이라면 ,,, 방에서는 전혀 안들립니다.

화장실도 넓고... 주방시설도 이용하기 편하구요~

호텔옆에 닭날개 구워파시는 아저씨 있는데 정말 맛있습니다. 날개 왕창먹구 왔네요~

지금 프로모션기간에 꼭이용해보세요~ 완전 추천입니다~

아 조식이 별로라는 얘기를 들었었는데...
아마리 정도에서 고기메뉴만 뺀거랑 비슷합니다.

6 Comments
할리 2010.10.08 17:39  
저도 10월 3일부터 5일까지 이곳에 묵었는데 정말 직원들 친절하고 조식도 파타야 홀리데이인보다 더 좋았습니다.
저희 가족도 1베드룸에서 묵었는데 애들이 너무 좋아하더라구요.
침구도 오리털이나 거위털로 된 침구여서 몸에 폭신하게 감기며 착 달라 붙어서 잠이 정말 잘 오더라구요.
세탁기도 있고 주방용품도 부족함이 없고 진공 청소기에 DVD 픞레이어까지 있어서 애들 만화영화 틀어 주니까
너무 좋아하더군요.
오피셜 2010.10.12 11:52  
저도 추석때 여기서4박 했어요....일단 직원들정말  친절하구 나갈때 택시 탄다면 어디까지...미터키고 가라고 말해주더군요..

조식도 괜찮습니다~~침대 너무나 푹신하고.....세탁기에 건조기능까지있의니 좋더군요~~~이번주 토요날 '또 가는대 여기서 일박 할예정임~~
유라시아 2010.10.13 12:47  
오오..숙소 고민하다가 일루 결정했는데 좋은 후기가 올라와서 기분 좋아요~ >_</
짱아5 2010.10.14 09:39  
제가 이용했던 그방이네요 저희는 3명이 사용 했습니다 여기오기전 밀레니엄 힐튼 이그제큐티브 스윗을 이용 했기에 좋은방인데도 이용하는 내내 우울 했지만(자꾸 비교가 되서리..) 침대도 좋구 세탁과 주방용품등 다 구비되어 있어 좋습니다
굳이 단점을 꼽자면 전 조식은 정말 별로 였습니다 우선 가지수도 몇개 없지만 핫케잌이니 와플은 차고 딱딱하고 과일도 전체적으로 맛이없는 편이었는데 자몽을 진짜 좋아하는 제가 세상에서 젤 맛없는 자몽을 여기서 먹고야 말았습니다 ;;;;
행운의사나이 2010.10.25 02:04  
어디서예약하셨는지좀알려주세요~~`
기성스 2010.10.28 00:57  
혼자서 이용했는데요. 넘흐 좋았어요. 혼자쓰기는 너무 아까울 정도로요...  ^^; 조식도 훌륭하고, 방도 욕실도 너무 수준급이고, 양탄자도 깨끗하구, 수영장도 3개의 풀로 이루어져 있구요. (2개는 꼬마들용), Aetas hotel도 좋지만 수영장 풀이 좀 떨어지더군요.
제목