방콕메리어트리조트 & 스파 쥬니어 스위트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕메리어트리조트 & 스파 쥬니어 스위트

핑크송충이 4 4603

8월 15일부터 17일동안 이틀을 방콕메리어트 리조트 앤 스파에서 묶었습니다

제가 예전에 글을 남긴 것 처럼
솔직히 좀 걱정을 많이 했었는데,

교통편 :공항에서 메리어트 호텔 선착장까지가 아님 호텔 앞 까지
13USD정도면 택시 기사가 좋아라 하더라구요. 물론 톨게이트비 다 포함 된 금액입니다.
시내 나갈때는 무료 통통배 타고 전철역에서 내려서 바로 이곳 저곳 이어 지더라구요, 나쁘지 않았습니다.

친절도 : 직원들이 특히나 너무너무 친절해서..
제가 해외여행을 정말 많이 다니는 편이지만 이렇게 친절한 직원들은
홍콩에서  FOURSEASON HTL이후 첨이네요
할튼...쥬니어스위트에서 묶었는데여
방은 습기 때문에 축축한 편이지만 전체적으로 가족이나 연인들끼리 와도 전혀 불편함 없습니다.

편의서비스 : 호텔 바로 옆에 쇼핑아케이드 같은게 있더라구요
스타벅스에 음식점도 있고 발마사지 샵도 있구 편리합니다.

4 Comments
도라에몽v 2009.08.26 18:53  
포시즌 호텔이랑 메리어트 리조트 는 비교가 안되죠.
오리엔탈이나 페니슐라가 좋은 비교가될겁니다.
투쟁 2009.08.26 22:02  
홍콩 포시즌이 최초 6성급이지만...
서비스, 친절도 등은 샹그릴라가 더 나은것 같다는...

전 포시즌 서비스에서 1년동안 있었지만 서비스는 영...
배군 2009.08.29 14:22  
7월에 2박묵었었는데 참 좋더라고요, 조식도 맛나고, 룸서비스도 불러봤는데 생각했던것보다
많이 안비싸고 맛있었습니다. 동양인은 거의 일본사람들뿐이더군요;; 룸서비스온 물은 왠만하면 안드시는것이 좋을듯 싶네요, 여친은 괜찬았는데 저는 5일동안 설사 ㅜㅜ
aleenta 2009.08.31 17:35  
지난주 메리엇 다녀왔는데 예전에 갔던 페닌슐라보단 서비스가 살짝 아래지만 메리엇 자체가 북적거리지 않다보니 직원들 서비스 여유롭고 좋더군요. 조식부페가 너무 반복되서 물리는 경향이...일식당 데판야끼 맛있고 저렴하고...재밌습니다. 셔틀보트가 201ㅜㄴ간격이라 어떨땐 너무 오래 기달리는듯...페닌슐라는 사람만 타면 데려다 주는데...
제목