풀만 킹파워호텔 이용후기요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

풀만 킹파워호텔 이용후기요^^

kkk0068 5 4596

8월 23일부터 28일까지 6박했습니다~^^

다른분들과 마찬가지로 어느호텔로 결정할까 고민 많았었는데요~

풀만 킹파워 호텔... 정말 만족했습니다~ ㅎㅎ

먼지하나 없었던 깔끔한 실내와 욕실...

그리고 아침조식뷔페 예술입니다~ ㅎㅎ

다른호텔과는 좀 가격이 있었지만

호텔대행예약 해주는곳에서 1박에 3000밧으로 예약했어요~

체크인할때 줬던 웰컴드링크 쿠폰으로 BAR에서 음료도 잘 마셨고

킹파워 면세점 10%할인권도 줘서 로레알 화장품 구매할때 정말 좋았습니다

BTS역까지 수시로 운행되는 무료 툭툭이가 있어서 이동할때 편했구요

다음에도 풀만호텔로 예약하려구요^^

사진몇장 올려봅니다~ ㅎㅎ

미니홈피엔 사진 엄청 올려놨는데 ㅋㅋㅋ

호텔로 고민중이신분들~ 풀만호텔 강추합니다~!!!

5 Comments
래인 2008.09.08 09:43  
  미니홈피 주소좀 알려주세요... 구경가게요... ^^;
kkk0068 2008.09.09 13:34  
  <a href=http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a1119580 target=_blank>http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a1119580 </a>
방콕에서의 6박7일 일정 사진으로 올려놨어요^^ 친구들이 참고한다고 상세하게 올려달랬는데 참고가 됐으면 좋겠네요^^
래인 2008.09.09 15:02  
  잘봤어요 사진들 6박 7일 내내 묵으셨더군요... 저도 빨리가고싶네요 ^^;
kkk0068 2008.09.09 17:55  
  다녀온지 열흘밖에 안지났는데 벌써 방콕이 그립네요~^^;;
울랄라베컴 2008.10.10 23:32  
  요즘 호텔 예약 하려고 찾는게 일과인데
넘 힘드네요
호텔 예약해주는곳이 어디인가요?
풀만 킹 으로 정해야 겠네요
제목