엠버서드 좀티엔 시티(파탸야)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

엠버서드 좀티엔 시티(파탸야)

요즘 매일 한번은 접속하여 정보를 얻어 갑니다. 제게는 아주 즐거운 시간입니다. 정보를 얻어 가기만하니 너무 미안해서 저두 용기를 내어 3년적에 갔었던 사진을 찾아 올려 봅니다. 조금 도움이 되셨으면 하네요!! 그땐 놀기에 열심이라 사진을 많이 찍지는 못했네요 ㅠ.ㅠ

객실에서 바라본 전경

객실에서 바라본 수영장 모습

수영장과 파타야 바다

파타야 바다

가족이 함께 가기에는 괜찮은 리조트인것 같네요(1박에 24,000원 정도)
수영장도 괜찮고 특히 많은 객실에 비해서 수영장에 사람이 너무 없습니다.
아내와 저도 거의 둘이서만 수영했을 정도로...(거의 패키지로 오는 손님들이라서 아마 일정 때문에 수영장 이용을 못하는 것 같았음 아침마다 엄청난 버스들이 출발^^)
사진에 보면 자유 수영하는 곳 옆에 보면 어린이 풀도 있고 가끔 야자수 밑에 야자도 떨어져 있습니다...ㅋㅋㅋ
그리고 테니스장과 간단한 마트도 있었던 것 같네요 오래되어서 기억이 가물가물^^
그리고 조식도 주는데 그냥 간단한 아침이라고 생각하면 됩니다. 그리고 리조트 안쪽 입구에 간단한 시장도 있습니다. 현지 가격으로 과일과 물건을 살수 있습니다. 최대 단점은 리조트 이외에는 주변에 아무것도 없다고 보시면 됩니다.

4 Comments
psc 2007.07.05 19:10  
  사실 패키지가 많아서그렇지 이너윙정도 800밧 잡고 한 20일 죽치기괜찮은 곳이
psc 2007.07.05 19:13  
  이곳입니다. 바다에서 간단한 해양스포츠 간단하고 마사지 해변에서 받을수 있고 쉬다 심심하면 길건너가서 썽태우 타고 파타야 시내 다녀오면 되구요 괜찮은 호텔이
명퇴 2007.07.05 21:35  
  삿타힙에 있는거네....거리의압박...
빠꾸 2007.07.09 15:22  
  들어보니 패키지관광객들 많은 곳 같네요?? 푸잉델고 들가면 눈에 왕 띌라나요? 조이너스 차지 있어요?
제목