치앙라이 서울식당 게스트하우스 안한답니다.식당업만 한다네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 서울식당 게스트하우스 안한답니다.식당업만 한다네요

맑고푸른나의삶 4 2207

오늘 2010년 11월 3일 도착하였는데 숙박은 안한답니다.
only 코리아 레스토랑이라고 중년 아주머니께서 그서시더군요.
하는수없이 걸어서 10분거리의 결찰서지나 로터스에 묵었네요.
싱글룸 100바트(욕실.화장실 공용) 더블룸160바트(욕실.화장실 포함)
 중심에서 조금 떨어져있어서 그런데(걸어서 10분)..넓은 마당과 무선인터넷이 장점 이군요.
usb연결선에 수신안테나 연결하니 방안 침대에 누어서도 밤새도록 
컴터만 하고 있습니다.속도두 괜챤네요..매니져도 친절하구요..  
장기 투숙자도 있는거 같습니다..

4 Comments
데브다스 2011.01.25 18:12  
무선 인터넷 안되요  2011년 1월 25일
데브다스 2011.01.25 18:18  
그래서 법원 근처의 정거장에서 와이파이 쓰고 있어요 길거리 까 페에 공짜와이파이 라고 적혀 있어요 당근 개인정보 유출 조심하세요
스타시스 2011.05.23 17:28  
여기 서울식당 아주머니가 로터스 주인바뀐뒤에 소수민족 몇명데려다가 영업하는데
아주 개판이라고 소문났다고 하던데 괜챦나 보네요
게스트하우스 업계에 소문이 자자하다고 하던데 ㅎㅎ
fsh 2011.10.19 13:48  
어제 3번갔었는데 문이 닫혀있엇네요 (서울식당 패업이라고 올릴번햇네요)
그래서 오늘 한번더가보니 문이 열렷어요 .어제는 휴일이엇나보네요
제목