카오산 반 타이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 반 타이

흑맥주 1 3852
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

사실 암 생각없이 시라반 타이가 유명해서 묵었는데 (어제) 오늘 아침 주길래 잘 먹고 왜 주나싶어  원래 포함인가 확인하다 보니 주인이 바뀌었네여..
그 전에 시리반 타이 자리 어제 올때도 간판도 제대로 확인안해 바뀌거 몰랐습니다.
 시설은 깨끗하고 싱글 팬룸 혼자 묵는데 290밧입니다.
아무래도 주인이 바뀌고 나서 홍보 차원에서 할인행사 하는듯합니다.
 팬룸 290-420밧이고 아침 포함. 컴 자유, 커피 무료입니다.
 들어오는 길이 멀어 짐들고 와서는 힘들었는데 오길 잘한듯.
 여기가 처음이라 그 전 주인은 모르지만 지금 사람들도 착하네요...
1 Comments
곰돌이 2010.11.03 16:46  
다른 분이 계속 하시는군요...

좋은 분이시라니... 다행입니다. ^^*
제목