킹스턴호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

킹스턴호텔

김인수 3 4082

방콕 소이 15 안쪽에 있는 킹스턴스위트 호텔 이용했는데
가격대비 좋습니다.
호텔 간판이 작아서 택시기사가 잘 모르고 잘안보입니다.
호텔바로 옆에 레지던트도 있고,
맨하탄호텔 안쪽 드림1 호텔과 대각으로 있고 아속역이나 나나역까지 천천히 걸어서 10분정도.
3층만 흡연실이고 나머지 층은 금연실이라 선택하기 편하고
아침식사는 보통 수준의 부페이고 시설은 깨끗하고 넓고 좋았습니다.
직원들은 모두 친절했고 호텔에서 불러주는 택시들은 모두 드림호텔과 맨하탄호텔 주변에
대기하던 택시들인데 공항까지 무조건 500바트라고 합니다.
프로모션 걸려서 1박에 1500~1600사이에 묵었습니다.
드림호텔 2앞으로 조금 걸어가면 헬스랜드 아속점도 있고 여러가지 불편함 없이 잘 이용
했습니다.
아속역까지 무료 툭툭서비스도 해주고, 무선랜도 무료입니다.

3 Comments
힐리스 2010.11.02 23:10  
여기 괜찮죠..단점이라면 엘리베이터가 좁고 수영장이나 헬스장이 없다는 정도?
아...말씀하신 택시도 짜증나죠? ㅋㅋ 2배나 불러대니깐...걍 길가에 나가서 택시 잡으세요
쏨탐 2010.11.03 16:07  
여기 밤문화 분위기의 호텔 아닌가요?  가족과 연인들은 예약하시기 전에 좀 잘 알아보셔야 할듯하네요.
까꿍이엄마 2010.11.03 19:22  
이태원과 유사한 지역의 거리이지죠 .한국 가라오케,섹스쇼 클럽,일본술집,밑으로 내려가면 라이브 레스트랑.......
제목