파타야 Dang Apartment

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 Dang Apartment

파타야 방문한 당일 저렴한 숙소를 못 찾아서 무려 1200B이라는
엄청난 돈을 내고 별 볼일 없는 숙소에서 1박을 했어요. 엄청 가슴아팠죠.
파타야에서 하룻밤을 더 자야 하는데, 근방에서는 저렴한 숙소를 찾기 어려울 것이라는 사람들의 말에 없던 기운이 더 빠지더라구요.

그 와중에 소이 6-1 맞은편 골목으로 주욱 들어가니까 Dang이라는 아파트먼트가 있던데, 겉보기에나 속이나 멀쩡한 숙소가 물어보니 500B 한다기에 바로 체크인 했어요. 물 두병 주고, 냉장고 있고요 샤워기는 벽에 붙어있는거기는 한데 크게 불편한 거 없고, 숙소 오래된 감은 있지만 깨끗해요.
오래된 냄새 나는 거 하나만 빼면 친절도까지 참 만족스러운 숙소였네요.

- 비누, 샴푸 제공 (샴푸는 별로 안좋아요)
- 물 제공
- 에어컨, 베란다, 냉장고 있음
- 빅씨에서 걸어서 10분
- 욕실 물 잘빠짐

4 Comments
원조뿜부이 2008.08.29 15:00  
  ㅎㅎ 기본 메인빌딩은 500~~옆에 신건물은 700이지여
많은 분들이 종종이용합니다
가격대비 괜찮지요~~흔히들 러브모텔이라구들 하지만 ~~모 오때~~크구 좋으면 그만이죠~ㅋㅋㅋ
Crack 2008.08.30 00:02  
  ㄱ-.. 그런 곳이었..
바카스 2008.10.25 21:39  
  프런트 아가씨도 참해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복일기 2009.01.05 12:01  
센트럴센트에서 가깝나요?2월에 갈예정인데 혼자 리조트 묵기에 너무 비싸서 2주간 있을예정인데 좀더 자세한 정보 부탁드립니다. 조식은 불포함이죠? 2월에도 700밧 할까요? 전화번호 모르시죠?
제목