젹극추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

젹극추천

칼스버그 11 4610
여행객(배낭객)부부에겐 참좋읍니다. 더운물에 에어컨 참 좋구여 카오산로드가까워요. 새벽시장에는 꽃시장도열려요(새벽4시에 열림). 그리고 휠랑퐁기차역은(60B)이고요, 숙소밑에 마사지센터 좋습니다. 그리고 에어컨room적극추천합니다. 왜냐하면 기후가굉장히 더워요. 그래서 에어컨room추천합니다.숙소옆에 세븐일레븐이있습니다.가격은 제가묵었쓸때 650바트지불했습니다. 교통이편리하고 제가보기에는 굉장히 좋아습니다

11 Comments
곱창쪼아 2009.02.14 00:54  
어디에여??^^;
우소 2009.02.22 00:39  
어딘지는 알려 주셔야죠... 굉장히 궁금한데???
와뚜와리 2009.02.22 06:19  
퀴즈인가요?
정의주 2009.07.08 14:38  
ㅋㅋ 하하하 너무 웃겨요 ㅋㅋ
Sa랑과e별 2009.03.12 23:18  
650이면은.... 지금 1바트에 45니깐 얼마지?/
위치가...ㄷㄷㄷㄷㄷ
@몽실이 2009.03.19 01:35  
앙~ 어딜까??
나는야홍이 2009.03.26 16:51  
어딜까어딜까어딜까
bearpaw 2009.03.29 01:40  
저도 궁금해 지네요. 나이 지긋하신 분이 올리신것 같은데... 정말 궁금하네요.
샷아웃 2009.04.27 03:15  
마춰보라는 거군요?
도상 2009.05.12 21:42  
skehrndrmagkspdy.....
Euphoria 2009.06.25 12:13  
아 궁금해 ㅋㅋ
제목