파야타이 역 클라우디 호스텔 cloudy hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파야타이 역 클라우디 호스텔 cloudy hostel

고둥둥 4 4606

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

매번 혼자 잘 왔다갔다 하다가, 지난 4월 밤에 공항에서 택시 한번 잘못타고 1200밧 뺏긴 후 ㅋㅋ

이제부턴 안전이 최우선이다! 하고선 arl 파야타이 근처에서 하루 묵고 다음날 일찍 카오산으로 갈 계획을 세웠습니다. 그래서 예약한게 이 호스텔이었는데요,

가격대는 도미토리 400밧 정도로 저렴하진 않습니다만 신설이라 인테리어 좋고, 욕실 매우 깔끔, 주변도 아주 조용하고, 방이 눅눅하지도 않았어요. 개인 락커 있고, 드라이기도 있었습니다. 직원분도 한국말로 떠듬떠듬 인사해 주시고 상냥했어요.

다만 제가 있던 층이 문제인건지 따뜻한 물은 안나오더라구요.. ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

주소는 다음과 같습니다.

69/25 Soi Pratumwan resort (BTS Phayathai) phayathai Rd.,Rachateewi

파야타이역 2번출구(파야타이로드)로 나오신 후 직진하시다보면 파툼완 리조트 골목이 나오는데, 그 안으로 들어가시면 됨다. 출구 내려와서 한 3분-5분정도? 걸은것 같습니다.

혹시 파야타이 근처에서 하루 묵으실 분이 계시다면 참고가 되셨음 좋겠습니다!

4 Comments
윈디걸 2014.11.02 14:45  
좋은정보 감사드려용 많이 참고가 되었네요 평점이 무지 높더군요 다음날 깐차나부리로 이동하는데 롯뚜 정거장도 가깝고 좋으네영
삼각냉녹차 2014.11.30 23:15  
혹시 요기 프라이빗 룸도 있나요? ^^
다이빙하러 2017.01.23 04:55  
파야타이역 근처 더포쉬 호스텔 프라이빗룸 따로 있습니다.
2016년도 신설이구요
kremlin912 2015.09.29 20:48  
감사합니다
제목