프레지던트 솔리테어

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레지던트 솔리테어

스쿰빗 소이11에 있는 프레지던트 솔리테어 입니다
소이11에 같은 프레지던트 계열 호텔인지 레지던스인지 모를 건물들이 3개가 같이 있습니다.
제가 묶은 솔리테어는 레지던스 이구요 위치는 가장 깊숙이 골목 끝에 위치하고 있습니다.
위치가 상당히 애매합니다 걸어서 나나역이나 마사지샵이 위치하고 있는 골목 대로변까지 나가는대만 10분정도가 소요되는 듯 하네요
위치상으로 상당히 불편합니다
그 다음 인테리어 및 조식은 가격대비 그다지 썩 메리트가 있는 지는 모르겠네요 깔끔하기는 합니다만 다른 가격 대비 레지던스에 비해서 크게 뛰어난건 없습니다 오히려 좀 비싸다고 생각이 드네요
결론은 비추천입니다... 비슷한 가격대의 소피텔이 차라리 위치나 가격대비 인테리어에서 나은듯 하네요
1 Comments
촐랑이 2008.01.15 13:17  
  역시 호텔이나 숙소는 개인차가 심하네요..전 거기서 한 5번 이상 머무른 거 같은데 규모는 작지만 직원들 무지 친절하고 주변 도로까지 뚝뚝이 원하면 항상 태워주고 조식도 다른 레지던스에 비하면 괜찮았다고 생각합니다.
오히려 가격이 좀 더 비싼 애스콧사톤보다 더 편안하고 안락하게 보냈던 기억이 납니다. 또 아침 8시경에 도착해서 체크인 요청하니 이른 체크인은 물론 고맙게도 더 업그레이든 된 방으로 배정해 주기도 했습니다. 거기서 아나운서 강수정씨도 보았고...하지만 수영장은 목욕탕수준보다 못하죠
(122.43.119.4)
제목