그랜드 호텔 in 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

그랜드 호텔 in 방콕

입구에 벨보이도 없는것 같습니다... 짐도 안들어다줍니다...물어봤더니

체크인 됐다고 그냥 올라가면 된답니다... 어이없어서 말이 안나옴...(팁은 굳었슴...)

다녀온지 한 3주 됐군요..

랏차다근처에서 놀 생각으로 잡았는데.....

오래됐다는 소리는 들었지만... 그래도 럭셔리룸은 다르겠지 했습니다....

근데 이게 왠일... 카펫은 얼마나 오래됐는지 금방이라도 바퀴벌레가

나올듯한 분위기에... 시설은 80년대 시설을 보는듯...

의자는 기스투성이... 화장실엔 칫솔도 치약도 샴푸도 없습니다...

헤어드라이기는 금방이라도 합선될지경...

럭셔리룸 맞냐고 컴플레인 들어갔습니다. (맞답니다...)

그냥 돈버렸다 생각했습니다... 태사랑님들 절대 이호텔 가지 마십시요...

같은 라인에 도보2분거리에 스위소텔 가십시요... 아 정말 후회막급입니다...

5 Comments
Kenny 2007.09.14 21:53  
  어라? 나는 작년 8월에 여기 갔었는데, 벨보이가 짐 다들어주구.. (들어갈때 나갈때 둘다...)

객실에도 샴푸, 칫솔 다 있었는데...

어느날 어떤 방을 가느냐에 따라 그때 그때 다른걸까..
노땅 2007.09.15 12:36  
  그랜드 호텔 저도 비추....싼 맛에 비용대비 괜찮다고 가지만 객실 상태나 아침식사, 호텔 분위기 모두 여행 기분을 우울하게 만듭니다.
평촌댁 2007.09.15 16:13  
  저희도 몹시 기분 나쁜 꼴을 당해서 남편이 무지 강력하게 매니저에게 항의했더니만 완전 다른 방으로 업글해주더군요.  처음 준 방은 금연실을 그렇게도 요구했것만 니코틴에 찌든, 커낵션 룸 주더군요.  다음 번 갔을 때는 스위소텔 갔는데, 정말 하늘과 땅 차이예요.  컨시어지 직원들도 그렇구요.  그 심정 이해해요.
참이슬로 2007.11.30 16:16  
  포세이돈이 건너편에 있는거 빼고는 비추...
khs9963 2009.12.27 22:44  
난 좋던데....
제목