코따오 선셋부리리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코따오 선셋부리리조트

책보고 전화해보구 ㅋㅋ찾아간 선셋부리 리조트에여

세명인데 트리플 1800이면 따오에선 저렴한편이라 생각합니다

물론 에어컨 티비 냉장고

수영장이요 수영장바로앞엔 바다라 더욱좋았구여

모기때문에 하루종일 모기향피운거빼곤 좋았습니다

귀중품맡길수있구여 추천

4 Comments
초록슬리퍼 2008.06.15 20:51  
  하지만 바로 바닷가라서 그런지 저흰 입구쪽 방갈로였음에도 불구하고 침대시트가 눅눅해지더군요. 그리고 청소부탁하고 깜빡하고 팁을 안놔뒀더니 시트 교체도 안해주고 시트정리도 안되있더군요.
그것만 빼면...뭐...
한순간의빛 2008.06.30 20:31  
  음...저도 몇 년 전에 여기 묶었었는데, 괜챦았아요. 근처에 시설이 사실 구리구리해서 수영장있고 단독채로 된 리조트를 따오에서 원한다면 괜챦은 선택 같아요.
바닷가 앞이라 침대 시트가 눅눅했던 것도 기억나네요.
아...그리고 저 가격이면 샤워는 찬물입니다. 핫샤워는 그 가격에서 천 바트 이상 더 주어야 했던 듯~
wlalsdid 2009.03.21 13:07  
아 첫날은. 미스터제이에서 잤어여 셋이서 아마 1000밧.한명은 에어컨 한명은 화장실 한명은 티비 ㅋ 그렇게 저희가 원하는게있는었고 시설은 모................걍............^^
입구쪽엔 가게도하시구.투어도 하시더라구여.아 투어신청,숙박에따라 맥주도 주세여 ㅋㅋ
선착장내려서 올라갔어여 묻지도않고 알지도못하면서 찾은게 신기^^
효진이 2011.07.06 14:25  
2011년 6월에 다녀왔습니다.
저는 여기 별로였습니다.

직원들이 6면 다 퇴근하고,
수영장 물은 더럽기 짝이 없으며,
와이파이는 객실에서 안잡히고, 로비 나가야 잡힙니다.

에어컨 더블인데 온수없고 1300밧에 묵었습니만, 바로 옆의 숙소 수영장은 정말 좋더군요. 같은 가격인데 거기 묵을껄 싶었습니다.

뭐 옮기기 귀찮아서 4박을 하고 왔습니다.
제목