방콕-케이피 랑수언 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-케이피 랑수언 하우스

오피셜 8 4150

매번 갈때 마다~~항상 스쿰빗 메리엇24 만 이용했습니다~~여기도 좋습니다

근대 10~11월달에 3번이나 방콕을 가니...다른데 찾아보는김에 2+1 프로모션 실시하는곳을

알아내서 예약을 했습니다...수영장은 메리엇보다 크고 풀장이 2개가 있습니다~~

하나는 그냥 큰풀장이고 하나는 원형으로 되어있는대 스파풀장입니다~~따뜻한물이더군요

들어가면 진짜 스파처럼 물방울이..ㄷㄷㄷ

16층에 위치해서 그런지 전망은 좋습니다~~^^

아침 식사는 매번 늦잠자서 못먹었습니다~~ 대부분 서양인 부부들이 많습니다~~~

걸어서 나가면 bts 있구요~~맞은편에 세븐일레븐 마사지샵 있습니다~~풋 마사지 한시간에

250밧~~왼쪽으로 가면 이쁜 까패가 많구요~~~왼쪽으로 가면 스타벅스하고 좀더 가면

센타인가 백화점있습니다~~~~한국푸드점도 있고 괜찮습니다~~~무엇보다~~이곳은 중간위치라?

해야하나..아 룸피니 근처에 있습니다~~이동할때는 편하더군요~~~

ps~~사진에 보시면 탤레비 옆에 아이폰용 오디오 있습니다~~꼿아 두시면 충전되구~음악도

크게 청취할수 있습니다~~~

8 Comments
필리핀 2010.11.18 20:22  
오~ 계단도 있고...
아기자기하네요~ ^^*
라임88 2010.11.19 08:36  
혼자 가기에는 정말 아까운 호텔 이네요
정말 좋아 보입니다
커피우유 2010.11.21 00:10  
앗..진짜 메리엇보다 쫌 더 괜찮은것 같네요..가격차이는 얼마나 나나요?
메리엇 1bed room은 생각보다 거실이 좁더라고요
타이프렌즈 2010.11.27 20:56  
좋아보이네요..
고구마 2010.11.29 20:58  
헤~ 케이피 랑수언 이라고 하셔서 한참 찾았어요.
케이프 랑수언 서비스 아파트먼트네요.
이런 서비스 아파트먼트는 아이가 있는 또는 어른들 모시는 가족 여행자가 가면 좋은거 같더라구요. 아..물론 그냥 여행자들도 좋구요.
쏘이 랑쑤언 (랑쑤언 길) 에 있으니까 위치는 시내 접근에 거의 최적인거 같은데...
스튜디오 룸이 일박에 2,500 이고 3박했을때, 프로모션 적용해서 이틀치 요금인 5,000밧이네요.
그럼 일박에 1,700밧 정도 한다는건데... 꽤나 좋은 선택이세요.
오피셜 2010.11.30 13:01  
헐~호텔명이 틀렸내요 ㅎㅎ 저도 한참 생각했내요 ㅎㅎ
세계를즈려밟고 2011.01.25 18:58  
너무 좋아보이네요. 근데 어디서 예약해야 하죠? 아이둘이랑 여행가야 하는데 호텔값도 만만치 않아서...
keeno 2011.02.09 09:34  
계단이 뭘까 궁금해요  쪽지로도 문의드렸는데.. 빨리 보시려나 ^^;
제목