메리엇 수쿰윗 24

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리엇 수쿰윗 24

Iri 8 6634

한인업소에서 1-bed room suite을 1박에 십만원쯤 주고 끊었습니다.

가격 대비 매우 훌륭합니다. 조식이 머 가짓수가 좀 부실하긴 해도..

새로 지은 건물이라 매우 깔끔하고, 시설 잘돼있고, 보안도 좋고, 직원들 친절하고..

위치가 제법 골목 안쪽이긴 하지만 엠포리움까지 무료 뚝뚝이 있어서 이용에 별 불편은 없었습니다. 돌아올때도 전화하면 엠포리움으로 픽업을 나와줘서..

다시 가도 여기 묵어야겠다는 생각이 들더군요.

사진 몇장 올립니다.

738914924_54aaa76e_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8101114_003.jpg

로비

거실

거실서 바라본 침실

738914924_23a8d862_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8101114_007.jpg

침대

욕실

8 Comments
세현아빠 2010.11.17 22:44  
저도 여기서 4박 했드랬어요
푹신한 이불.내사랑 샤워부스

아침에 먹는 오렌지 쥬스 참 맛있던데 아직도 맛있나요?
ㅎㅎ
엔젤라 2010.11.18 01:48  
제가 묵었던 방과 똑 같아요..^^또 가고 싶어요ㅠㅠ
maui 2010.11.18 10:38  
태사랑 통해서 소문이 많이 났는지 한국분들이 적어도 30% 이상 정도로 보이더군요. 

여기는 스파만 이용 안하시면 가격대비 괜찮은 느낌이었읍니다. 

스파는 한 마디로 "아니올씨다" 수준...
신수 2010.11.18 11:04  
여기 주변에 맛사지샵이 있나요?? 고급 말고.저렴한 가게들이요~~
영쓰 2010.11.18 13:22  
맛사지샵 많아요 ,, 그런데 저렴한 곳은 못본거 같네요 참고로 600밧 주고 오일 맛사지 했다가 다음날 몸살나서 죽는 줄 알았어요
일행 4명 다 같이 받았는데 전부 온몸에 멍들고 ㅡㅡ 씨푸드 근처 맛사지 샵이었는데 비추합니다
이름이 생각안나네 그려 ㅡㅜ
오피셜 2010.11.18 15:33  
저도 갈때마다 여기 묵습니다~~한국분들 많아요~~~정문나와서 왼쪽으로 가면 마사지샵 많습니다~~근대 바로앞에 마사지샵

가세요~~가격은 조큼 비싸지만 한건물 통째로 마사지샵이고 정말 잘하더군요~~그리고 정문 나와서 왼쪽에 쭈욱가다보면 세븐일레븐

더 가서 미용실 좀더 가서 보면 조금만한 마사지샵있습니다~~거기 마사지걸들이 오일오일~~받으라고 하는대...거기 가지마세요..

오일 맛사지 받다가 갑자기 마사지걸이 은근슬쩍..터치하더니 돈주면 성행위 가능하다고 몰래 말하더군요~~가지마세요~~
고구마 2010.11.29 21:03  
원래 스튜디오타입이 3,000밧대 호텔이라는데 지금 호텔 예약 업체에서 2,500밧 정도에 프로모션 하네요. 근데 그 기간이 거의 일년이네요..
오~ 여행자들에겐 좋은 소식이네요.
horangjin 2010.12.17 19:12  
여기 정말 좋았어요.. 1박해서 아쉬웠다는... 사진보다 (^^;) 훨 고급스럽구요
조식도 깔끔하고 맛났습니다.
아시아 사람 많았어요.. 일본분들 한국분들.. 담에또 가려구요..
저도 후기보고 갔었는데 대만족이었습니다. 드럼세탁기 건조기 있는데요 세제는 없습니다 따로 조금 준비해서 가심 좋을것 같아요
토스터기 전기주전자 커피머신 다 있어서 좋았어요.심지어 피자 자르는 칼도 있더라구요.
저흰 라면도 끓여 먹었어요. 근처 엠포리움 백화점 가면 5,6층인가  (푸드코드 있는 층) 마트에 가면 한국라면 일본 라면 다 있어요.

길따라 쭉 허브맛사지 무슨 맛사지 가게들이 쭉 있던데 오일오일~이 좀 그렇구나~~
맛사지는 택시타고 헬스랜드로 가세요. 2시간 짜리 300밧에 저는 끊어서 갔어요. 카오산로드 한인여행사에서 사서 갔었어요..
카오산에서 받은 맛사지도 좋았지만 헬스랜드 맛사지도 정말 좋았어요~~!!
수쿰빗 근처 2개 있었던거 같아요.
제목