이스틴호텔이요^ㅡ^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴호텔이요^ㅡ^

김율아 4 3423
저랑 친구랑 2월에 태국갔다왔거든요ㅋ
태사랑에서 도움 아주 많이 받았어요
그래서 보답하고자 사진 올립니다
첫번째 사진은 이스틴호텔 룸 사진인데요
구석구석 잘 못찍었습니다;;
저희는 가격대비 나름 만족했는데
이스틴 호텔 후기가 극과극이 많아서요;;ㅋ
직원들도 그렇게 불친절했던것 같지도 않고
아무런 불편없이 잘 묵었는데..
아! 욕실에 물발이 약하긴해요;;
어찌되었든 두번째 사진은 호텔 수영장인데요
사람이 별로 많지 않아서
저희 2명이서 독차지했답니다
물도 더럽지 않았고 좋았습니다
넓고 예쁜 수영장은 아니었지만
그래도 나름 괜찮았다고 생각됩니다

어쨋든 저희는 이스틴호텔에서 잘 묵었구요
이번6월에 또 가기로했는데
방콕에 머물게 되면 또 이스틴에서 묵을 예정입니다
4 Comments
BoraBora 2006.06.01 12:26  
  그나마 침대 이불은 바뀌었군요..그 지저분했던 담요랑 너무 낡았던 흰시트가 생각납니다ㅡㅡ
김율아 2006.06.01 22:37  
  저는 가격대비 완전 괜찮았다고 생각했는데
요즘은 왜 이렇게 안좋다는 글들이 많은지;;이번에 또 이스틴 예약해놨는데;; 갑자기 불안해지네요ㅠ.ㅠ
콩쥐 2006.06.02 02:11  
  가격대비 괜찮은 호텔입니다. 맞아요! 이불은 담요가 아니고 폭신하고 깨끗한 속지더군요.ㅎㅎ
그리고 호텔에서 창밖으로 내려다 보거나,식당에서
보면 기차역이 보일겁니다. 마카산 역이지요.^^
그 앞에 올망 졸망 펼쳐진 파라솔들이 바로 시장이예요.
주로 현지인들이 이용하더라구요.
식사후, 막간을 이용하여 잠깐 들려보세요. 재밌어요.
과일도 무지 싸고,"냠 냠" 2~3분 정도 거리죠.
BoraBora 2006.06.05 01:06  
  바닥이랑 커튼도 좀 바뀌었나요?제가 작년9월에 갔을때 이스틴방콕 최악이었거든요..방에 냄새랑 드러운카펫 그리고 그 이불있죠?시트안에 담요가 완전..찌들어서 드러운..리셉션도 어찌나 불친절하던지...지금은 그나마 이불이라도 바뀌어서 완전 다행이네요~ 사람마다 좋을수도 있고 나쁠수도 있는거니까..본인이 좋으면 좋은거죠~~묵어보셨으면 고민하지마세영~
제목