카오산 로드 kawin place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 로드 kawin place

카오산 지킴이 5 3427
전 방콕 갔을때 여기에 머물렀었는데 넘 맘에 들었어요..
지은지 얼마 안된 것 같은데..
트윈룸에 600밧(핫샤워, 에어컨..이게 젤 비싼방가격입니다)
그때 숙소땜에 여기저기 한 7개는 돌아봤는데
가격대비 제일 괜찮았던것 같아요
커다란 타월이랑 휴지 날마다 주고요.
주인이 친절하거나 그런건 아니지만 정말정말 깨끗해요~
위치도 카오산 로드 중심에 위치해서 새벽까지 놀다 들어와도 전혀 무섭지 않구요..
위치는 디디엠에 바로 옆인가 옆옆 골목으로 10미터 정도..?
kawin place 추천합니다!
5 Comments
아부지 2004.10.13 19:50  
  디디엠이랑 카오산로드랑은 거리가 있는데여..위치를 잘 모르겠습니다..^^;;
요술왕자 2004.10.13 21:12  

디앤디와 혼동하신듯하네요.... 초기화면 카오산 추천지도에 까윈의 위치가 나와 있습니다.
카오산 지킴이 2004.10.13 21:56  
  맞아요~디디엠이 아니라 디앤디 였네요.. 항상 서양인들로 넘쳐다는 술집 골목인데..
백언니 2004.10.16 00:24  
  카오산 센터 뒤에 있는 건가요?
입구에 무시무시한 문신 가게가......
대호 2004.12.04 12:39  
  제가 지금 그 호텔에 묵고 있습니다. ㅋㅋ
다른 데는 하나도 알아보지 않아서 비교는 못하겠구요. 나쁘지 않습니다.
한가지 아쉬운 점은 밤 12시가 다 되어서도 쿵쿵거리고 시끄럽게 떠들어대는 사람이 많다는 점인데 뭐 게스트하우스니깐...하면서 참고있습니다.

참고로 원래 일본인 한 명이 있던 더블룸인데 제가 꼽사리 껴서 지내고 있습니다. 내일이나 모레 중으로 파타야같은 데로 뜰 것 같네요.
암튼 나쁘지는 않습니다. 깨끗한 것 맞고, 따뜻한 물 샤워도 맞고(근데 날씨를 보면 따뜻한 물 필요 없을듯...) 그렇습니다.

원래 카오산 프라이버시 게스트 하우스 찾으려다가(론리 플래닛에 나온 지도 보고...) 도저히 못 찾아서 아마 이름이 바꼈을 것이라 추정하고 여기 묵고 있습니다.
제목